![]() |
Цитата:
У нас еще ключей даже нет. Дай бог, в конце месяца к ремонту приступить |
Цитата:
и краны поставили на трубы и счетчики тоже |
Цитата:
|
А по какому принципу выдают ключи? И кто с председателем уже познакомился, расскажите впечатления, пожалуйста. И еще интересуют вопросы благоустройства территории и что с реальным сроком подключения холодной воды и газа.
Мы сегодня ездили, у нас пока просто бронь, поэтому много вопросов не задавали, к тому же мы с ключницей общались, может она чего не знает. По территории - со стороны леса вообще пока грязь непролазная, со троны второй очереди по-прежнему стоят все вагончики, фактически на территории первой очереди, по идее должен быть забор впоследствии. Из коммуникаций сейчас есть горячая вода, свет, канализация. Ремонт кое-где действительно делают. |
Я думаю, ключи выдают по степени готовности квартир. Квартиры готовили не сразу, а по очереди. Начали с одного конца дома (тот, что у дороги)и вот постепенно подошли к тому, что у леса. У нас квартира как раз в самом "последнем" куске сдания, ключи выдадут, вроде как, через неделю.
Про воду и газ не знаю. А что может так быть что горячая подключена, а холодной нет? Со стороны леса, я думаю, дорогу сделают не скоро: минимум, когда достроят вторую очередь, максимум, когда достроят два соседних дома. |
Цитата:
|
Сегодня специально заходила во двор. Забор посторили, отделяющий вторую очередь. Вагоны тоже за забором. Домофон увидела. Может конечно они там давно уже, я там неели две не была уже.
|
А Вы в Южном давно живете? Расскажите пожалуйста про район, а то мы так внезапно туда решили ехать, что ничего толком не узнали. Микрорайон производит хорошее впечатление, лес кругом, детский садик красивенький... дом понравился, в общем и всё :) А как там с транспортом, с магазинами и проч.?
|
Я в Южном года 2. Мой муж лет12, с момента появления этого Южного. Так вот он от него просто пищит, никаким городом его не заманишь. А вот я бы... Короче, вот вам мой трезвый взгляд на него. Для детей здесь просто рай, садики действительно очень хорошие, правда в них трудно попасть, так как со всего района ломятся именно в них. Школа тоже приличная. Свежий воздух.Сбербанк, почта, поликлиника, бассейн, теннисные, баскетбольные площадки. Там действительно чисто на улицах и в подъездах. До города ходят маршрутки и автобусы. Часто, правда последние где-то 23 часа. С утра есть очереди на них. Вечером эти же очереди на Ладожской, чтоб в Южный уехать. Без машины, достаточно тяжело. Магазин большой есть, но дороже, чем во всяких Лентах, Океях, поэтому закупаются все все равно в городе.Плюс всякие маленькие магазинчики штуки 3.
Вот рассказываю и не понмаю, почему я так упиралась, когда мне предлагали тут жить... Если что будет интересовать, спрашивайте, что знаю - расскажу. Ко мне можно на "ты". |
Живем мы уже в династии,ничего так,купили плитку себе,воду в куллере заказали.... ничего так, соседка у нас тоже живет уже
Школа хорошая,кстати я в ней учителем работаю,в сад действительно почти нереально попасть,воздух свежий,мне нравится вообщем. Мы в 87 квартире живем,ежели чего заходите ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |