![]() |
Цитата:
То что Вы пишите про КАСКО - не правда! Первый год страховки Вы внисите НАЛИЧКОЙ при подписании договора страхвоания!!! Второй и последующие годы - может внести банк, но толкьо если Вы просрочите платеж. Но при досрочном погашении, и если не хотите дальше там страховать - никто никого не заставит!!!! Не пугайте народ и не вводите в заблуждение!! |
Цитата:
Для оформления кредита в Аванград надо МНОГО бумажек!!! От клиента. Или Вы имели в виду - что от салона им ничего не надо?.. "Не допустить утраты ТС" - та же самая надпись и в Россгострахе!!! И думаю, в других страховых тоже есть надписи с таким смыслом... Это и логично. Зато в Аванграде нет указания, что машина должна стоять на охраняемой стоянке с 0.00 до 06.00!!!! В отличе от Россгостраха. И в Россгострахе никого не будет волновать, что Вы поехали в час ночи встречать друга с поезда, и около вокзала машину украли!! и Авангард требует минимум из охранных систем. В отличие опять таки от Россгостраха. С Россгострахом намучились... Знаем.. И две машины угоняли у нас.. И ДТП были.. И просто фары украли с машины.. При оформлении договора в Россгострахе Вас будут облизывать и обещать кучу скидок... Но при малейшем ДТП, или том же самом скручивании фар... этот геморрой затянется на два-три месяца!! Чтоыб получить свои несчастные 6 тыс. руб... А моей сестре в СК Авангард-Гарант оформлили все быстро! Проблем не возникло. |
Еще у Страховой Авангарда есть одна примочка:)Есть авто которые они готовы страховать по любому тарифу,а есть авто которые они страхуют по определенному,т.е можно на первый год заплатить за облегченную страховку,а на следующий год попасть по полной программе.И требования к противоугонным системам у них меняются каждый год,т.е купив машину на нее надо поставить сигнализацию ну к примеру за15тр а на следующий год есче установить дополнительный иммобилайзер за 21тр.Причем говорю не голословно т.к. в автобизнесе работаю и переодически вижу "счастливых" клиентов Авангарда.
|
Цитата:
Авангард не предлагают, потому что потом стыдно клиентам в глаза смотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
а кредит за 11 процентов - это давно не очень выгодное предложение. |
Цитата:
Почему вы выбрали РЕСО? Если я куда нибудь влеплюсь, по страховому случаю как они нормально выплачивают??? |
Цитата:
но ставки по КАСКО у не мама не горюй... в два раза выше других как правило. Поэтому лично выбрала другую, с мньшеми ставка, но надежную. |
Ах, это опять Вы? В каждой теме про Авангард Вы мой Любимый оппонент!
Прочитайте ещё раз сначала всё, что я написала, может, дойдёт. Объяснять надоело человеку, который вообще не разбирается в теме. Для остальных, кто не понял, объясню: Если серъёзно заниматься этим вопрсом, то поймёте, что кроме процента, есть ещё масса вещей, за которые надо платить: страховка, оборудование может быть Очень дорогим (которое надо устанавливать). Всё это вместе и является переплатой. Так вот, в нашем случае оказалось выгоднее всего то, что я написала. Маша, не трудитесь больше писать в топе про меня всякую ерунду, а то я рассержусь.:) Кстати, для людей, кто хочет серъёзно подойти к вопросу: www.banki.ru Там много чего интересного в форуме и в отзывах можно почитать о разных банках и ппрограммах. Обратите внимание, на каком месте в рейтинге Авангард. |
а это опять вы рекламируете авангард?:))
ах, уже боюсь, что вы рассердитесь. -)))))):046: конечно в теме тут разбираетесь вы одна, а мы так... пописать вышли. и похоже за рекламу вам приплачивают... иначе с чего это вы так взбеленились? авангард с низмики стравками - явный лохотрон, потому что тогда у них услоие страховаться в их дочке, а за 11 процентов кредит - это явно совсем не низкий проценто, можно найти дешевле. а по поводу других людей может они и берут, только потом огромные топики создатся про разводки и лохотронство авангарда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |