Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Форма для мальчиков или костюмы - где? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=42130)

Ljush 04-08-2006 12:41

Цитата:

Сообщение от MamaGrishi
а белые рубашки там есть?

Оля, рубашек видела там много, но вот прицельно белые не смотрела :005: , кажется, что были ...

Hominid 04-08-2006 14:00

На Лиговском, 107. Костюмы для мальчиков от фабрики "Славянка" (Truvor). Отдельно пиджаки от 500 руб. Рубашки тоже вроде есть.
Телефон магазина: 7649310.
Я ничего про мальчиков подробнее не смотрела. У меня девочка.:004:

Лулу 04-08-2006 15:23

белые рубашки видела в Метро за 140 рублей. Я сама купила в SELE - 120 ... селовские посимпатичнее, на мой вкус...

karamel 04-08-2006 17:36

смоталась сегодня в Гостинку не на долго.
Выбор есть и на мальчиков, и на девочек. фирмы производители разные. Мне ФОСП болше всего понравился. Но цены... Тот пиджак, что мы вчера в сток-центре купили за 150р, в Гостинке ровно в 10 раз дороже =1540.
Однозначно, в понедельник с ребенком - в ФОСП.

Melifaro 05-08-2006 00:43

А я отчаялась купить бордовый пиджак приличного оттенка и качества и купила темно-синий костюм, облизываюсь на серый пиджак. Муж переживает, что ребенок будет себя чувствовать "белой вороной", но не могу я покупать нечто грязноклюквенного цвета за 1500. Бордр везде только Салют.
В Детском мире выбор больше, чем в Гостином дворе, в Метро были дешевые комплекты только жуткого качества, в Плато поеду завтра.

Лулу 07-08-2006 12:59

Цитата:

Сообщение от EMA
А я отчаялась купить бордовый пиджак приличного оттенка и качества и купила темно-синий костюм, облизываюсь на серый пиджак. Муж переживает, что ребенок будет себя чувствовать "белой вороной", но не могу я покупать нечто грязноклюквенного цвета за 1500. Бордр везде только Салют.
.

В точку - мы купили, хоть и не салютовский, но цвет грязноклюквенный....ну почему у нас не серая форма :(

Совунья 07-08-2006 13:09

Цитата:

Сообщение от EMA

Офф: вы же в 533 идете, неужели разрешат не в бордовом?
Я заранее рыдаю от воспоминаний о салютовский пиждаках... Почему ФОСП перестал шить этот цвет, у них были куда приличнее.

POlga 07-08-2006 14:29

Маша, а Вы пробовали звонить в ФОСП на Мойке? Я сегодня позвонила и говорила с очень приятной тетенькой. Она подробно выспросила все параметры костюмов, кот. мне нужны, посмотрела и сказала, что сейчас в налии таких нет. НО она все записала, и сказала, что на этой неделе будет новое поступление, она отложит нужные костюмы и мне позвонит, чтобы я напрасно не моталась. Позвоните, спросите, может, у них будут и бордовые в новом завозе

Melifaro 07-08-2006 16:29

Спасибо, но я уже так нафантазировала, что еще и серый куплю... Не хочу бордовый и Гошик говорит, что это "не мужской цвет".
В 533 еще 6 лет назад некоторые дети ходили в серых, синих и черных пиджаках. И на собрании первоклашек Орлова специально отметила, что форма - бордо, но можно и другой нейтральный цвет, главное, чтобы не розовый и не желтый, например.

Совунья 07-08-2006 16:39

Цитата:

Сообщение от EMA
Спасибо, но я уже так нафантазировала, что еще и серый куплю... Не хочу бордовый и Гошик говорит, что это "не мужской цвет".
В 533 еще 6 лет назад некоторые дети ходили в серых, синих и черных пиджаках. И на собрании первоклашек Орлова специально отметила, что форма - бордо, но можно и другой нейтральный цвет, главное, чтобы не розовый и не желтый, например.

Уф, отлегло...
Ненавижу салютовские пиджаки.
Орлова с годами смягчилась, однако. Когда Лёнька учился, подобных вольностей не предполагалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.