![]() |
Когда в начале 90х появились ЛОсьоны для тела и гели для душа, мне подарили наборчик Dove , там было мыло и банка с белой жидкостью, которую я приняла за лосьон для тела. В принципе логично, тем более что и просила его же подарить. Три дня по вечерам усердно мазалась этим лосьоном, пахло сильно, но приятно. ПО утрам в душе удивлялась почему же стоит залезть под струю, пена появляется какая-то... На третий день догадалась прочитать надпись на банке... Гель это был, для душа. До сих пор Dovе-ом не пользуюсь.
А подружка, когда фен сломался, выпрямляла волосы пылесосом... Включала его на выдув, как для побелки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из недавнего - оказавшиеся ненужными прокладки для груди (закупленные перед родами в промышленных количествах) оказались прекрасным средством для протирания-мытья зеркал в ванной...Одна прокладка - зеркало сияет...Закончились недавно - хотела что -то купить более целевое...неа...никакие новомодные средства в подметки не годятся...пришлось опять за прокладками идти...:)) |
Вложений: 1
А мы как-то раз вино открывали с помощью шурупа
|
Цитата:
А еще сразу вспомнился знаменитый боян про Макрофлекс и сикель:065:. |
Ещё вспомнила!
Как-то в школе сушила волосы с помощью утюга! Всмысле не в школе сушила, а когда школьницей была:)) |
Моя знакомая степлером, пардон, прокладки прибивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |