Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Педиатр-женщина (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=421202)

Ланушка 19-01-2008 13:33

помимо образования есть еще ряд ограничений. если врач официально является сотрудниког государственной, муниципальной , т.е. бюджетной организации (пол-ка, больница) , он не имеет права заниматься НИКАКОЙ доп. деятельностью, кроме научной и педагогической!!ъэто, конечно, не отностится к врачам частных клиник. причем зачастую все врачи в частн. клиниках, имеющие оф. работу в гос. учереждении, там оформляются как научные консультанты :) и т.п. специалисты.

Olena-lapa 19-01-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 9884216)
помимо образования есть еще ряд ограничений. если врач официально является сотрудниког государственной, муниципальной , т.е. бюджетной организации (пол-ка, больница) , он не имеет права заниматься НИКАКОЙ доп. деятельностью, кроме научной и педагогической!!ъэто, конечно, не отностится к врачам частных клиник. причем зачастую все врачи в частн. клиниках, имеющие оф. работу в гос. учереждении, там оформляются как научные консультанты :) и т.п. специалисты.

Первый раз слышу. работаю в гос больнице и совместителем в частной поликлинике, и там и там официально, по-белому. Более того, в частной поликлинике получила справку для того, чтоб в больнице (на основном месте работы) сделали запись о том, что я у них еще работаю.

vin.katy 19-01-2008 15:37

Да, я смотрю из простого вопроса, посоветовать врача мы залезли в какие-то дебри, а толку от этого мало, т.к. наверное, мы не будем учить всех как надо делать, всё же просто: не устраивает, ищи другого специалиста! Как раз этим я и пытаюсь заняться, поскольку всего не учесть, в законах тоже много мыла!:001:
Я говорю о фактах, что нам помогли!:ded:
Массажист- это отдельный специалист!!!!
Если болит зуб, мы идём к стоматологу, ОРВИ идём к терапевту и т.п. Мы же не идём к одному врачу со всеми проблемами и здесь тоже самое!!
Массажистка, к-я к нам приходит имеет педагогическое и медицинское образование, оканчивала курсы ортопедии и неврологии. Она видит своей обязанностью, предупредить, если её что-то беспокоит, а дальше же моё дело, снять этот вопрос или не обратить внимание, а лет через 5 сесть и пожалеть!!!! Хотя она тоже не ортопед и не невролог, могла бы забить и тупо разминать ножки и ручки, как это делают многие, беря при этом нормальные деньги!
Тут обсуждать нечего, т.к. в каждой области существуют порядочные и непорядочные, грамотные и неграмотные, добросовестные и раздолбаи!!!!! К сожалению, это так и люди все разные:wife:!!!!

Zlovrednaya 19-01-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 9884216)

странно как. У нас что работа в гос. мед учреждении - это гос. служба? Насколько я знаю, нет. А Вы говорите о законе о гос службе, если я не ошибаюсь.

Латифа 19-01-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 9881739)
ПО закону массажем имеет право заниматься сертифицированный средний медицинский работник. Врач не имеет право заниматься массажем. ;)

фигня, я делаю, и лицензия у меня есть

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.