vin.katy |
19-01-2008 15:37 |
Да, я смотрю из простого вопроса, посоветовать врача мы залезли в какие-то дебри, а толку от этого мало, т.к. наверное, мы не будем учить всех как надо делать, всё же просто: не устраивает, ищи другого специалиста! Как раз этим я и пытаюсь заняться, поскольку всего не учесть, в законах тоже много мыла!:001:
Я говорю о фактах, что нам помогли!:ded:
Массажист- это отдельный специалист!!!!
Если болит зуб, мы идём к стоматологу, ОРВИ идём к терапевту и т.п. Мы же не идём к одному врачу со всеми проблемами и здесь тоже самое!!
Массажистка, к-я к нам приходит имеет педагогическое и медицинское образование, оканчивала курсы ортопедии и неврологии. Она видит своей обязанностью, предупредить, если её что-то беспокоит, а дальше же моё дело, снять этот вопрос или не обратить внимание, а лет через 5 сесть и пожалеть!!!! Хотя она тоже не ортопед и не невролог, могла бы забить и тупо разминать ножки и ручки, как это делают многие, беря при этом нормальные деньги!
Тут обсуждать нечего, т.к. в каждой области существуют порядочные и непорядочные, грамотные и неграмотные, добросовестные и раздолбаи!!!!! К сожалению, это так и люди все разные:wife:!!!!
|