Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   подскажите ясновидящую (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420449)

Jusy4 24-01-2008 00:13

а можно и мне в личку телефон ясновидящей

bys 24-01-2008 09:50

мне бы тоже очень хотелось бы сходить на такую "консультацию". Можно мне тоже телефончик в личку?

Bastida 24-01-2008 10:24

ПРОСЬБА

А можно мне тоже в личку скинуть контакты ясновидящей очень нужно пожалуйста.

Филя 24-01-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Nefertiti (Сообщение 9908833)
Простите, но может он от долгов сбежал?
Мужики-то народ слабый, чуть какие трудности основная масса сразу в кусты

+1

Филя 24-01-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 9857299)
Могу посоветовать хорошую ясновидящую. Мои подруги все пользуются ее услугами. Все сбывается. К ней запись за месяц вперед, очень трудно попасть. Денег она не берет, но можно отплатить продуктами, хотя и это не обязательно. Если интересует телефон пишите в личку. Не хочу выносить его на всеобщее обозрение. Девочки прежде чем мне писать, подумайте хорошенько нужен ли вам поход к ней. Потому что иногда лучше не знать, что с тобой и твоими близкими произойдет. Так легче жить.

Вы пишете что она денег не берёт! Я только что туда позвонила, её услуги стоят 2000р.
Надо писать яснеё и не вводить людей в заблуждение!!!

П.С.: Настоящая ясновидещая не берёт ДЕНЕГ!!!!!!

topicV 24-01-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Филя (Сообщение 10003504)
Вы пишете что она денег не берёт! Я только что туда позвонила, её услуги стоят 2000р.
Надо писать яснеё и не вводить людей в заблуждение!!!

П.С.: Настоящая ясновидещая не берёт ДЕНЕГ!!!!!!

А чего Вас так возмутило? То, что за услуги надо платить. Так, извините, человек на Вас тратит свое время и энергию. А кушать ведь всем хоца. Или Вы думаете, что ясновидящие солнечным светом питаются, за коммунальные услуги по бартеру платят (предсказание в обмен на свет, газ, вывоз мусора). Вообще, ясновидящие не берут денег сами по установленной таксе (из рук в руки). Либо оставляется сумма денег по желанию, либо через посредника (администратора, если салон) - вот, что значит не бери денег, а то дара не будет. Халяву то каждый любит, Вы сначала разберитесь в вопросе: где деньги, а где ясновидящая.

Клёпа Великолепная 24-01-2008 15:27

ни к кому лично. по сути всего топа.

кг.

Nefertiti 24-01-2008 15:44

я бы посоветовала деньги на юриста потратить. Так вернее будет. Если другую нашел то не так все и сложно можно было бы и к бабке сходить.
А запил он впервые или периодически было?
просто раз такие долгосрочные планы с ним строили так надо было быть полностью уверенной в человеке.
50/50это имеется в виду при разделе имущества, а платит то он в основном.

Филя 24-01-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 10004912)
А чего Вас так возмутило? То, что за услуги надо платить. Так, извините, человек на Вас тратит свое время и энергию. А кушать ведь всем хоца. Или Вы думаете, что ясновидящие солнечным светом питаются, за коммунальные услуги по бартеру платят (предсказание в обмен на свет, газ, вывоз мусора). Вообще, ясновидящие не берут денег сами по установленной таксе (из рук в руки). Либо оставляется сумма денег по желанию, либо через посредника (администратора, если салон) - вот, что значит не бери денег, а то дара не будет. Халяву то каждый любит, Вы сначала разберитесь в вопросе: где деньги, а где ясновидящая.

Читайте внимательно!

Возмутило то что Девушка написала что это обсолютно бесплатно, т.е.не надо платить деньги, а мол что-нибудь из продуктов. Зачем писать не правду????

П.С.: Еслиу меня вдруг появиться острая необходимость пойти к ясновидещей, то я в силе заплатить деньги. Не в этом вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

topicV 24-01-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Филя (Сообщение 10006726)
Читайте внимательно!

Возмутило то что Девушка написала что это обсолютно бесплатно, т.е.не надо платить деньги, а мол что-нибудь из продуктов. Зачем писать не правду????

П.С.: Еслиу меня вдруг появиться острая необходимость пойти к ясновидещей, то я в силе заплатить деньги. Не в этом вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перечитайте свой П.С. в предыдущем посте...
Девушка, кстати, могла ввести Вас в заблуждение непреднамеренно. Может, когда она ходила, ясновидящая брала продуктами. Но все же меняется...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.