![]() |
Цитата:
иногда простым фи не обходится, приходится более доходчиво объяснять :015: |
Никак, не обращаю внимания.
|
Удаляю сразу. Не понимаю некоторых достаточно близких людей, которые решили за счет меня сделать себя счастливее, тем более зная мой характер и зная, что я никуда пересылать не буду. Видимо надо им же обратно посылать :))
|
Обычно огрызаюсь когда знакомые мне это присылают, а особенно обидно , когда присылает человек с которым мало общаюсь, от которого и поздравления с днем рождения не дождешься, а письмами cчастья заваливает!
Мне до недавнего момента присылала подруга по институту регулярно, на все мои просьбы этого не делать она не реагировала, тогда через Контакт я ей прислала одновременно около 10 этих посланий, включая и китайское и тибетское и про парня с девушкой, и с уверениями"ты ангел и не спорь со мной" и остальную лабуду- и оказалось, что она на меня обиделась- потому что она в это верит и ей нужно было, как в этих письмах сказано, за 20 минут от них избавиться и она сидела и отправляла! |
Уже бесят. :110:
Полная фигня. Если приходит такое "послание", то даже не дочитываю. Пожалуйста, не надо мне их присылать... :wife: |
Ненавижу :110: Друзья уже не рискуют мне присылать:046:
|
подозреваю что их рассылают сотрудники всяких билайнов и иже с ними :)) Им то (компаниям) от этого прямая выгода и щастье)))))))))))
|
Цитата:
И чхать я хотела на "пророческие" предупреждения. |
ооо! а я так попала перед этим НГ! :))
Я вообще на эти "письма" никогда внимания особого не обращала, пришлют - ну прочитаю, сотру и живу себе дальше. А в этом году прислал мне кто-то такое смешное письмецо про деда мороза. Ну я посмеялась да и дёрнул нечистый, переслала нескольким приятельницам. ПЕРВЫЙ РАЗ жизни!!! А они все подряд кааак начали меня ругать, пинать и злиЦЦа! ужОс! так стыдно было... :( :( Больше НИКАДА! Клянусь! :)) :)) |
Жутко раздражают эти письма счастья...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |