Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   "Научи меня, мама" снова начали издавать! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419759)

White rabbit 20-01-2008 17:19

Какой классный журнал!!! Сегодня купили первый номер и дочку за уши не оторвать было. А потом море слез, что уже все закончилось, а продолжение не последовало. Я исследовала журнал со всех сторон, но подписного индекса не обнаружила:(.

Альфа Тельца 20-01-2008 17:52

И мы 1-й номер купили.
Журнал красочный и задания хорошие, но (ИМХО) именно в расчёте на 3-х леток.
Моей девушке (4,8) показался не интересным, т. к. задания там лёгкие. Она привыкла к более сложным, где подумать нужно, что-то новое узнать. А тут получилось повторение давно пройденного и хорошо известного.
В общем, "переросли" мы уже этот журнал. Жаль, что он нам раньше в руки не попал.

Звёздочка 20-01-2008 17:52

Не поняла, на какой возраст журнал рассчитан?

ЗЫ: Ой.. Пока вопрос писала, выше уже ответили :).

Значит. завтра поищу его в продаже. спасибо!

Ясенька 21-01-2008 09:31

У меня подруга занималась с дочей по этому журналу. И сейчас они проходили тестирование в школу в первый класс. Им сказали, что уровень подготовки очень хороший и спросили по каким книгам они занимались. И потом когда услышали, что по данному журналу, очень похвалили. А школа очень сильная, куда они поступали.
Так что своей доче на будущее тоже буду покупать.

Пани Кася 21-01-2008 10:08

У меня ребенок третий день мусолит уже весь пройденный журнал :) понравилось ему. И мне тоже, будем покупать, единственное - уж больно быстро он заканчивается в киосках :)

Подруга говорит, что издают те же самые номера, т.е. года 2 назад издали определенноле количество и сейчас повторяют. А я еще расстраивалась тогда, что не накупила :) хорошо, что снова издают!!!

Звёздочка 21-01-2008 10:17

А пока еще только 1-й номер вышел? Ой. как обидно, если нам не достанется, я уже дочке пообещала..
Кто-нибудь знает, где его нужно искать в районе м "Пр. Большевиков"?

Пани Кася 21-01-2008 10:18

На прошлой неделе пока был первый номер, причем лучше всего его можно отловить в газетных киосках, а не на лотках у метро.

Rilona 21-01-2008 21:17

Мы сегоднЯ купили...Безумно Илюхе понравился.. наклейки клеили, и все что там - нам закрепление, что мы в малышкиной школе проходили.. Ой супер журнал. Мы будем покупать..

ollushka 21-01-2008 23:02

Поидее в четверг будет второй номер и уже за 49 рублей.
я покупала и себе и подруге у метро, а в простых газетных ларьках как раз небыло. хотя туда может позже завезли.
Rilona а что такое
Цитата:

малышкиной школе проходили
?

kulakova 22-01-2008 10:04

я тоже журнал одбряю - вчера купила на выходе в киоске на старой деревне
дочке понравилось -
мне оформление понравилось - и цвета - и листки - все очень приятно
настроены теперь на постоянные занятия с этим журналом - очень хорошо - что не нужно самой будет задания выдумывать :)) - самой сложно определить - когда к каким занятиям переходить и какие упражнения делать
моей дочке 2.8 - но буквы уже все знаем - хорошо говорим и пр. - так что думаю жернал нам как раз будет очень в тему

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.