Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Балуете ли вы малыша руками (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419575)

ведро с ГЛАЗАМИ 16-01-2008 16:55

Самолет ,перешла на руки в шесть месяцев и в Её глазах я прочитала:"я к вам пришла,что бы на веки поселиться!" да и пусть,потом же не поносишь на руках...

lika84 16-01-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от she29 (Сообщение 9803865)
А вы всегда и во всем свою подругу слушаете? или имеете свое мнение и материнский инстинкт? а у подруги дети есть?

ОФФ: Либертина - да ровесники - здорово

У меня есть свое мнение, я просила ответить на вопрос, а не осуждать меня. Да у подруги есть ребенок им 9 месяцев

Солнечный Крысик 16-01-2008 17:05

Я беру на руки часто, какоето время ребенок вообще жил на руках. НЕ считаю что это плохо, а наоборот испытываю огромное удовольствие !!!Потом такого счастья не будет!!

karita 16-01-2008 17:05

я тоже не знаю как ответить - не всегда, когда ребенок плачет есть необходимость брать его на руки. достаточно устранить причину плача :) если ребенок обкакался, поможет только смена памперса :) ручных капризов у нас нет, беру, когда самой хочется - носить 9 кг не самое легкое занятие :) о приучении/неприучении к рукам не думала. был маленький, была потребность в маме - брала часто. а сейчас у него и без моих рук занятий полно, а я всегда рядом.

she29 16-01-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от anzhi (Сообщение 9804547)
У меня есть свое мнение, я просила ответить на вопрос, а не осуждать меня. Да у подруги есть ребенок им 9 месяцев

Я вас не осуждаю, просто интересно. Мне подруги тоже дают по этому поводу много советов (правда детки у них постарше), так когда я вижу результаты подобного воспитания - хочется вообще целыми днями носить свою крошку на руках, не хочу таких невротиков растить.

Лед и Соль 16-01-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от малышNя (Сообщение 9803657)
Всегда брала на руки по первому капризу. Сейчас приползает и своими ручками берется за меня - понимаю, хочет, чтобы его взяли и конечно беру- а почему надо по-другому? Ведь будет же еще когда-нибудь возраст, когда захочешь обнять, поцеловать, взять в охапку - а у ребенка уже не будет такой потребности в этом- поэтому запасаюсь теплом от контакта впрок сейчас

+1
у нас и папа не дает дочке плакать - сразу на руки берет

she29 16-01-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от anzhi (Сообщение 9804547)

Даже наоборот поддержать хотела, я так понимаю, мы с Вами придерживаемся одной точки зрения. Своим ответом хотела сказать: мало ли кто что сказал, плевать я хотела, я мама, сколько надо - столько и буду(или не буду) носить на ручках. :flower::flower::flower: Не обижайтесь

Бэмби 16-01-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от мама Самолета (Сообщение 9804494)
и в Её глазах я прочитала:"я к вам пришла,что бы на веки поселиться!" ...

:)):)):)) В точку :))

Rish:) 16-01-2008 17:21

мне кажется, что манипулировать детки учатся несколько позже, а в грудничковом возрасте им просто очень нужна забота!

Йулька 16-01-2008 17:24

зря вы девочки говорите что ребёнок просто так капризничать не будет..я вот по своей вижу что в свои почти шесть.. она уже пытается манипулировать...
мы не плачем а кричим :) и потом замолкаем и смотрим на реакцию мамы или папы.. :) когда действительно плачет.. это совсем другое дело... :)
в любом случае на абилитации мне объясняли что рыдающего ребёнка сразу брать на руки не надо... надо постараться отвлечь его... и как плакать прекратит взять на ручки чтобы не складывалось в головушке маленькой стереотипа.. "как только в плачь.. так сразу на руки..." :)
я не бере в расчёт когда ребёнок плачет если ударился или упал... тогда конечно сразу на руки...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.