![]() |
У меня есть координаты:
Педиатра (очень хорошая)- дгб №1- приезжает на дом (вообще она врач неонотолог, в больнице работает с недоношенными детками-это говорит о многом) Хирург-ортопед, тоже из дгб№1, тоже приедет на дом Невропатолог, принимает в Рауфуса Другой невропатолог (всем известный Пальчик)-приедет к Вам Очень хорошая массажистка, но часто загружена... У всех врачей были сами, ну или к нам приезжали, поэтому рекомендую. Делится телефонами буду только через личные сообщения! |
Спасибо!
|
Я напишу наоборот, к кому НЕ НАДО обращаться - невропатолог Козьякова О.А. из Колпинской ДГБ.
Ужас ужасный. Пришла, наговорила кучу гадостей. Суть диагноза сводилась к тому, что у нас отставание в развитии, грубые нарушения нервной системы, повышенное ВЧД. Прогноз - неутешительный: нарушение памяти, внимания... крики до посинения. Поназначала тонну лекарств (диакарб, кортексин, мидокалм). И это на фоне ИДЕАЛЬНОГО УЗИ. И в отстуствие каких-либо признаков ВЧД. После нее нас смотрели еще 2 невролога, об поставили устрашающий диагноз - "здоров". Да, есть проблемы, которые надо корректировать, но не более того... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |