Цитата:
Сообщение от Esca
(Сообщение 9747522)
Спасибо. Хоть какая-то инфа от бывшего там человека. Компании компаниями, а нейтральный очевидец лучше. Где лучше в это время гоад, на Ваш взгляд, на о.Джерба или на побережье?
|
Сентябрь ИМХО лучшее время в Тунисе, бархатный сезон, днем тепло, но не жарко (первая половина месяца), во второй - возможно дожди периодически, довольно часто - ветер. Но тепло все равно. Море ШИКАРНОЕ. НО! Часто штормит... Я была в Тунисе в конце июля-начале августа и конце августа-начале сентября, небо и земля. Не поейду ни за что туда ни в июле ни в первой половине августа ибо ЖАРКО очень... И если на территории отеля как-то освежает (кстати, в отличии от Турции, там такого ветра нет) ветер с моря, за пределами невыносимо. Мне плохело на улице :( Спасали только редкие магазины с кондеями...
И еще - обычно в это время в Тунисе (как и в других арабских странах) Рамадан. Лучше попасть туда ДО или ПОСЛЕ.
Джерба - это юг Туниса, там будет теплее чем на материке... Если вас привлекает оторванность - почему нет? ;) Там достаточно приличных отелей, у Экспресс-тура по Джербе отдельный каталог, можно поклянчить ;) Кстати, хочу заметить, что у других туроператоров Джербы пока нет, все через них будут продавать.. Делайте выводы...
Да, на Джербе красивая синагога... Ла Гриба...
|