![]() |
угу. Причем это косвенно от того, что младшую кинули на амбразуру спасти ясли от мымры. Ясли спасли, мымрочки больше нет, но и потянуло за собой другие траблы. Мы вот вторую воспитательницу получили только с НГ
|
Я запуталась, кого кинули на амбразуру и кто мымра??
|
ну в яслях д.б. быть Светлана Александровна (она ведет ясли) и Алевтина Петровна из подготовки. А.П. не очень и зав. решила, что нервные родители ясельников испугаются и разбегутся. Поэтому А.П. отдали нам в младшую. Хватило ее там на месяц, потом родители написал коллективную заяву. И получилось, что у нас нет второго воспитателя. И еще кто-то ушел. Ну а С.А. не захотела много перерабатывать.
|
Понятно :(
А кто изначально должен был быть в младшей вместо Алевтины Петровны? |
Не знаю. Обычно же на яслях сидят одни и те же. А тут Татьяна Викторовна решила перейти с нами дальше.
Да так все хорошо, дети спокойные, мордобоя нет. На улицу одет. Ну да, строят их потихоньку - зато одеваются сами, на столы накрывают, игрушки убирают, на елке выступали. Даже мой стих получил. |
Подскажите,если знаете. а есть ли при этих садиках группы адаптации-уже и такое встречается оказывается.
|
в 5 нет
|
Не знаю, что это такое, вроде нет ни там, ни там.
|
В 8 такой группы нет, там только психолог
|
Спасибо за ответы, я в общем-то так и думала. Просто сейчас это уже распространено-ходить в садик 2 раза в неделю на пару часов и постепенно привыкать и знакомиться. Жаль,что здесь такого нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |