![]() |
а мы отказались от них, правда не от них самих, а от способа поедания, из рожка не хочет, густо очень, надо напрягаться, а когда с бананом намешан очень даже нравится.
|
Девочки, а можете дать адрес этих интерент-магазинов, где заказать можно? уж больно их все хвалят
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же не надо? Тепленькое же надо давать.Наливаю в бутылочку и грею в микроволновке. |
Цитата:
Цитата:
|
А сколько срок хранения у них девочки, если вы по 100 коробочек покупаете? Мой привереда ничего есть не хочет из прикормов - хоть убейся. Может веллинг станет...
|
Цитата:
прозведено 28.11.07 годен до 31.03.08 |
3 месяца? Там хоть витамины интересно какие-нибудь остаются? Вроде наши смеси готовые дней 5 только годны. Хотя наверное их и сравнивать нельзя. В общем профан я в прикорме.
|
Цитата:
там же упаковка - как у соков а вот открытую упаковку можно хранить максимум сутки и то, только в холодильнике у банок с фруктами-овощами вообще 2 года срок хранения - никто про витамины не сомневается |
мы начали с ночных вэллингов и деть стал спать лучше и не просыпаться через каждые 3 часа. Т.е. насытится одной пачкой и спать до 6 утра. Греть нужно естественно. Аллергии у нас небыло.
Сегодня дала утром жидкую кашу абрикос-яблоко, так лопал за обе щеки и только рот открывал (сухие ни в какую каши не есть. Ни Малышку, Ни heinz, нич-е-г-о). to Ольга_К : мы тоже и на ГВ, и смеси и вэллинги. Но сейчас от смеси хочу уйти и перейти тока на ГВ и вэллинги + прикорм в виде овощей и мяса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |