![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Даня- все верно..но прочитав варианты опять же не могу согласится с первым...Там правильно все.Но не бывает так чтобы и государству красота и все счастливы..Россия имперская в том смысле-что она не третий мир..она решает политику всего мира на уровне США...а уж выше пока уровня нет.Но и для людей страна делает полезное..кто-то видит,кто-то нет...Как-то опрос грубоват...нет альтернативы...потому я и воздержусь:))
Зря я видимо сейчас читаю книгу Черкашина о подплаве советского союза...мысли непростые в голове осели:))) |
Цитата:
Иначе это звучит так: Давайте сначала научимся соблюдать интересы граждан, и тогда экономическая мощь страны проявится как сумма богатства и процветания ее жителей. Из песни слов не выкинешь. |
Цитата:
Я вот тоже склоняюсь к первичности интересов граждан но и к соразмерному интересу государства....Блин не выбрать никак то-ли к умным то-ли к красивым:)):)) |
Цитата:
|
Ух ты, сколько сообщений на патриотическую тему! Еще раз голосую за второй пункт всеми конечностями!
|
Цитата:
Я за третий пункт..всеми ногами:073: |
Цитата:
Вы призвали сначала строить экономическую машину государства, а уже потом думать о людях. Причем совсем не соглашаетесь строить эту машину на базе личного процветания граждан. Значит, эту мощь вы предполагаете строить без учета интересов граждан и даже за счет некоторых из них. Ничего нового в этом нет. Нормально. Сейчас как раз стали модны идеи так называемой "бархатной деприватизации". Но почему-то вы стыдитесь этого. Всё. :support:Записываю вас в стыдливые патриоты.:support: |
Цитата:
Это обычнае пропагандистские слова. И Путин что, не говорит, что ли, что у нас все ради благополучия граждан, о защите прав и интересов граждан? Да и любой сторонник первого пункта -- глубоко убежден, что этот первый пункт обеспечит гражданам счастье, права, и бла-бла -бла из второго пункта. Короче -- Вы одну демагагию противопоставили другой -- а они очень легко сводятся друг к другу. Надо бы переформулировать опрос. Идея-то понятна. Интересная идея-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |