![]() |
Если речь о головных болях, я бы советовала начать с классического невропатолога и с МРТ, а не лечить с гомеопатом неизвестный диагноз.
|
Цитата:
|
Мы никуда не ходили. Она сама приходит, и нашли мы ее через знакомых.
Объясню, почему лучше консультация на дому. Во-первых, в клинике где она работает-цены жуть! Во-вторых,придя домой она более двух часов провела с ребенком.Выясняла, что болит, как болит, какие были до этого жалобы и т.д. После, сказала какое нам необходимо обследование и где лучше его пройти.( нам,кстати пришлось на доплер.ехать с Озерков в Рыбацкое, потому что там , на тот момент, был лучший в городе диагност). После чего, придя второй раз-назначила лечение, причем каждый пункт объяснялся и проговаривался. |
МРТ не панацея. А вот денег стоит не сосчитать. Нормальные врачи его назначают, когда другие методы диагности уже бессильны . Не увлекайтесь модными и дорогими обследованиями. Выкачка денег в большинстве случаев.
Хороших невропатологов в городе найти трудно. А уж детских и подавно! :( |
Цитата:
И меня качественно так успокоила, ибо я, после общения с районным участковым, была вообще в жуткой истерике. |
Цитата:
Если бы МРТ не стоило столько денег, оно должно было бы стать массовым, скрининговым обследованием, потому что нет даже близко другого такого же надежного пути узнать, что у кого в голове. И в других частях тела. |
Да... Сколько людей - столько мнений!!!
Видимо, у нас свой путь... Пожелайте удачи! |
Цитата:
Главное - обследовние, именно с этого надо начинать, но...это обследование должен назначить грамотный доктор. Мне очень нравится Федорова Лариса Арзумановна, принимает на Московском 22, Поликлиничесий комплекс. Не назначает без дела, но и не пропускает важного. |
ответ для Батиста на сообщение Мы никуда не ходили.
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую для быстроты: "Нормальные врачи его назначают, когда другие методы диагности уже бессильны. " Ну и где противоречие? О нормальных докторах разговор идёт, а не о тех, кто ничего не найдя, призывает не обращать внимание... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |