Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   перевозка детишек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=412729)

Anik 10-01-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Наталия 84 (Сообщение 9636051)
Мне необходимо будет один раз вывезти дочу в ЕВЦ, для этого я считаю нет смысла покупать кресло. А еще доча ни где не лежит кроме как на ручках, тут же в плач. А своей машины нет и в ближайшее время не будет (в ЕВЦ повезет брат).

Так возьмите напрокат на ЛВ, кто живет недалеко.

Наталия 84 10-01-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Anik (Сообщение 9636640)
Так возьмите напрокат на ЛВ, кто живет недалеко.

Да, я наверное так и сделаю. Спасибо :flower::flower::flower:

,,, 10-01-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Наталия 84 (Сообщение 9636051)
Мне необходимо будет один раз вывезти дочу в ЕВЦ, для этого я считаю нет смысла покупать кресло. А еще доча ни где не лежит кроме как на ручках, тут же в плач. А своей машины нет и в ближайшее время не будет (в ЕВЦ повезет брат).

надо же...перед кем то выбор стоит жизнь или плач?:005:даааа ужжжж

KIRILLA 10-01-2008 01:48

Во всех странах люди возят своих детей только в автокреслах, и у них не возникает вопросов за чем это. Не понимаю, а с нами, что не так? Я вожу детей только в автокреслах и всем советую. По сравнению с тем, что родители ежедневно делают ради своих чад траты на автокресло просто мизер.

Aiti P 10-01-2008 01:57

Как нам сказал один немец, "у нас непристегнутый ребенок - это не нарушение ПДД. Это - уголовное преступление".

Непристегнутый пассажир не только рискует своим здоровьем.
Непристегнутый пассажир на заднем сиденье - это еще угроза сидящему спереди.

И даже если пришлось ехать с ребенком на руках -
безусловно, этого лучше не делать, но лайф из лайф - кто-то вообще забьет, кто-то не выдержит плача, у кого-то не окажется кресла -
мама (ребенкодержатель) обязательно должна быть пристегнута!

И вообще каждый пассажир - и сзади, и спереди - должен быть пристегнут. И по жизни, и по ПДД.

,,, 10-01-2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Mummy Pig (Сообщение 9637713)
Как нам сказал один немец, "у нас непристегнутый ребенок - это не нарушение ПДД. Это - уголовное преступление".

.

ППКС и наказание должно быть соотвествующее:015:

Елена 10-01-2008 02:00

у меня ребенок ТАКОЙ непоседа :075:но я несмотря на все его выступления засаживаю только в автокресло. во-первых безопасность, во-вторых, мне тяжело его держать. если уж ОЧЕНЬ капризничает - дам сушку, едем, а он грызет. салон легче почистить. а в последнее время (особенно, когда погода не располагала к затяжным прогулкам) я сажаю его кресло, сама за руль и - едем кататься. посидит-посидит, вздохнет, посмотрит на маму и спать)))) стоять ему не нра в пробках, а как начинаешь ехать - вполне)) а дальше - по магазинам его таскаю в прогулочной коляске)))

TiZiAnA GattA 10-01-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от KIRILLA (Сообщение 9637586)
Во всех странах люди возят своих детей только в автокреслах, и у них не возникает вопросов за чем это. Не понимаю, а с нами, что не так? Я вожу детей только в автокреслах и всем советую. По сравнению с тем, что родители ежедневно делают ради своих чад траты на автокресло просто мизер.

Ну зачем так категорично? Я в Италии очень часто вижу детей на руках в машинах. Гораздо чаще, чем в автокреслах...

TiZiAnA GattA 10-01-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от ElenaSm (Сообщение 9637753)
у меня ребенок ТАКОЙ непоседа :075:но я несмотря на все его выступления засаживаю только в автокресло. во-первых безопасность, во-вторых, мне тяжело его держать. если уж ОЧЕНЬ капризничает - дам сушку, едем, а он грызет. салон легче почистить. а в последнее время (особенно, когда погода не располагала к затяжным прогулкам) я сажаю его кресло, сама за руль и - едем кататься. посидит-посидит, вздохнет, посмотрит на маму и спать)))) стоять ему не нра в пробках, а как начинаешь ехать - вполне)) а дальше - по магазинам его таскаю в прогулочной коляске)))

А я прямо в автокресле, сажаю на колёса и вперёд...:))

Наталия 84 10-01-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 9637339)
надо же...перед кем то выбор стоит жизнь или плач?:005:даааа ужжжж

Да я тоже за авто кресло и очень хочу его купить, но скупердяй муж не думает о здоровье своего малыша и денег на кресло давать отказывается (ребятенка все равно возить придется и я думаю, что не один раз). Вот я и надеялась, что штрафы большие подняли и он узнав об этом раскошелится. Он говорит, что дешевле заплатить штрафа 100 рублей, чем покупать и устанавливать в разные машины кресло.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.