![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всех странах люди возят своих детей только в автокреслах, и у них не возникает вопросов за чем это. Не понимаю, а с нами, что не так? Я вожу детей только в автокреслах и всем советую. По сравнению с тем, что родители ежедневно делают ради своих чад траты на автокресло просто мизер.
|
Как нам сказал один немец, "у нас непристегнутый ребенок - это не нарушение ПДД. Это - уголовное преступление".
Непристегнутый пассажир не только рискует своим здоровьем. Непристегнутый пассажир на заднем сиденье - это еще угроза сидящему спереди. И даже если пришлось ехать с ребенком на руках - безусловно, этого лучше не делать, но лайф из лайф - кто-то вообще забьет, кто-то не выдержит плача, у кого-то не окажется кресла - мама (ребенкодержатель) обязательно должна быть пристегнута! И вообще каждый пассажир - и сзади, и спереди - должен быть пристегнут. И по жизни, и по ПДД. |
Цитата:
|
у меня ребенок ТАКОЙ непоседа :075:но я несмотря на все его выступления засаживаю только в автокресло. во-первых безопасность, во-вторых, мне тяжело его держать. если уж ОЧЕНЬ капризничает - дам сушку, едем, а он грызет. салон легче почистить. а в последнее время (особенно, когда погода не располагала к затяжным прогулкам) я сажаю его кресло, сама за руль и - едем кататься. посидит-посидит, вздохнет, посмотрит на маму и спать)))) стоять ему не нра в пробках, а как начинаешь ехать - вполне)) а дальше - по магазинам его таскаю в прогулочной коляске)))
|
Цитата:
Ну зачем так категорично? Я в Италии очень часто вижу детей на руках в машинах. Гораздо чаще, чем в автокреслах... |
Цитата:
А я прямо в автокресле, сажаю на колёса и вперёд...:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |