![]() |
Nanny!!! Просто замечательный отчет! Ты наверное отчет начала писать сразу как забеременнела!!!
ЕЩЕ РАЗ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Матвейкой не перстаю умиляться!!! Да простят меня ВСЕ, все-таки наши июнятки - самые красивые! (ИМХО!!!) |
Танечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Счастья здоровья и благополучия всей вашей семье!! Очень рада за тебя, молодчина, рассказ-супер!!!!!!!! |
|
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отчёт просто замечательный и подробный. Вот такое надо читать беременным. С таким настроем и рожать легче! Матвейка - просто маленькое чудо, такой славненький мальчуган!!! Здоровья вам и счастья!!! |
Nanny,поздравляю!
|
Детка прелесть, рассказ прямо светится счастьем. Спасибо вам за положительные эмоции, не смогла сдержать слез. Всего Вам - теперь уже троим самого самого хорошего.
|
Танечка, мои ОГРОМНЫЕ поздравления!
Малыш просто супер и ты молодчина! |
Мои поздравления вам!
Вы молодец, ваш папа молодец, и сыночек тоже!!!! растите здоровенькими! |
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
|
Какой позитивный рассказ!!! супер!! От всей души - поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Молочка вам побольше вкусного и спокойных ночей!! Прочитала - и прям ностальгия... Так много моментов у нас совпадают! я ведь тоже в "Скандинавии" наблюдалась, а рожала в РАДУГЕ, у Юли, только Агаповой. .. и все было так же хорошо!! )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |