![]() |
Цитата:
кстати, двухфазный ваниш действительно немного убирает грибковые пятна....надо будет утроить дозу. и бошем его дополировать, гада... |
убирать то убирает,но не полностью, а поэтому при использовании они опять проявляются...
Их появлением грешу на мужа,т.к. он у нас моется последний и часто забывает шторку рассправить, вот:wife: |
Цитата:
не, на самом деле, муж не причем. мы и расправляем ее и за ванную вытаскиваем, и в ванной висела - все бестолку.... |
самое интересное дырка-то есть и решеточка на вентиляции новая, а нет все равно гад у нас поселился.
Надо попробывать дверь нафиг снять...:)) |
Цитата:
вот это супер средство.....только есть опасность, что грибок обидится и вслед за ней уйдет...в то место, где дверь стоять будет.:065: |
Цитата:
|
Я намазываю Адриланом,что для ванн розовая бутыль. Потом через 20 минут экспозиции:038:тру щеткой,смываю и обычная стирка. Помогает, но потом опять появляются черные точки через некоторое время.
|
Грибок у меня по счастью не водится, а вот чем отмыть ржавчину??? От нашей горячей воды ... ой-ой-ой! В ванну не набираю - СТРАААШНО!!!!:001: Только душем пользуюсь.
|
Цитата:
ржавчину легко удаляет Адриэль. и адрилан тоже. замочить на ночь - и все. |
адрилан очень хорошо удаляет ржавчину
я обычно намазываю всю ванну и ухожу минут на пять, перекурить, возращаюсь, губкой прохожусь по всем стенкам и смываю - чистота и белизна оставлять на ночь не решилась бы - адрилан очень сильное средство, разъест всю ванну за ночь на раз-два |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |