![]() |
А мне очень понравился тональный крем GOSH.кто что про него знает.Германский.я их косметике доверяю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YSL с кистью - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Лёгкий, равномерно наносится, пахнет тюльпанами... :)
|
для моей жирной кожи идеальное средство - пудра минеральная Лореалевская. Крема пробовала и люксовые, и масс-маркет - все одно - плотновато и Т-зона блестит. А эта - минимум времени, наносится как пудра (правда, надо навострякаться наносить, чтобы равномерно и неплотно), а маскирует как тональник и пудры поверх не надо. Я уже заканчиваю первую банку и буду брать новую. Очень нравится.
|
я люблю Лореалевский тональник, много перепробовала, остановилась на жидком, пользуюсь уже 3 года, очень довольна!
|
Subli'mine от Givenchy
подстраивается под тип кожи подходит для смешанного типа выглядит натурально, освежает вид лица легко распределяется, хорошая палитра уже третью банку покупаю |
Цитата:
НО! Вот уже 3-й раз приходится не его покупать - дело в том,что компания сняла его с производства,будет что-то новое запускать...чтобы мы не расслаблялись...:001:Так что его уже практически нигде нет,а если и есть,то дурацких оттенков(нормальные все разобраны). Кстати,методом проб вычислила ещё 1 неплохой и вполне приемлимый по цене тональный кремчик.:support:А именно Max Factor,Lasting Perfomance.И Clinique мне очень-очень нравится - но его не помню название. |
Я Виши пользуюсь для смешанной кожи,еще Есте Лаудер нравится...
Мне кажется,нельзя так однозначно сказать,что лучше...каждому свое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |