Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как стрясти с мужа денег?... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40924)

Yltra 12-07-2006 18:36

Я ж говорю - если об нам оставил квартиру( как по началу и хотел, но передумал конечно же) - я б была самой счастливой, и давно уже бы опрелделилась в жизни. А так ппостоянно в подвешенном состоянии

Yltra 12-07-2006 18:38

Вещей-то и нет) И никогд ане было. Он ничего не опкупал вообще. Только увлекался роликами и великами...На нас было все равно, ан чем сидим, на чем спим, что едим...
Вещи только мои...

Angora 12-07-2006 19:25

А я не пойму Вам то чего хочется чтобы все встало на свои места - то есть он сам платил за свою квартиру и сам в ней жил? А вы готовы снимать себе житлье? Кажеться и этот вариант для вас неплох, может оставить все как есть? В вашем случае вообще странно претендовать на какие то деньги с человека который уже вам посторонний.
Вообще на форуме странное отношение к БМ - как к человеку который что то все время должен! Я понимаю когда дети общие, но когда разошлись на чем сходились - то странное отношение ей богу - ведь люди то уже посторонние!!! Что было прошло и требовать чего то глупо. Он же не предьявляет вам претезии на алиментный секс по выходным по старой дружбе! Тогда на какое содержание вы предендуете в сворю очередь?
Сейчас закидают помидорками:)))

fisha 12-07-2006 19:50

А молодого человека у вас сейчас нет, который мог бы помочь вам с деньгами? Да и пошлите мужа куда подальше, пусть подавится своими деньгами, раз ему не до детенка..А на алименты все равно подайте, лишнюю шоколадку дитю купите.

lona 12-07-2006 19:51

Детей нет, я правильно поняла?
Квартира его, а вы в ней проживаете?
Нда...
Чего то я не догоняю, чего вы от мужа бывшего хотите???
Люди, а дайте мне бывшего мужа, что б он мне квартиру оставил, я на деньги претендовать не буду! чес слово! :)) :)) :))

Juliks™ 12-07-2006 19:56

Хоть бы в профиль заглянули к девушке, прежде чем возмущаться. Очень умилили фразы:

Цитата:

В вашем случае вообще странно претендовать на какие то деньги с человека который уже вам посторонний.
Цитата:

Чего то я не догоняю, чего вы от мужа бывшего хотите???
Действительно, чего это она? Еще и денег ей надо, вот нахалка! :)) Сама пусть живет как-нить с ребенком, нечего тут. А бывший муж - он на то и бывший, шоб никому ниче не должен был.

Зашибись позиция...

Angora 12-07-2006 19:57

Ой! прошу прощения! Мне почему то показалось что у вас нет детей, а сейчас посмотрела профиль поняла что ошиблась. В таком случае за алиментами в суд...

Angora 12-07-2006 19:58

Уже поняла ошибку:) еще раз прошу прощения!

Juliks™ 12-07-2006 19:59

Ира, ну и меняйте квартиру. Скока комнат-то? Если хоть две, так и здорово. Вам с ребенышем - 1-к, ему - комнату, и все. А на работу почему не идете? Скока ребенышу-то? Есть какие-нить бабушки?

С мужа вам, пожалуй, и не вытрясти ничего, кроме размена квартиры.

lona 12-07-2006 20:36

Ирина, прошу прощения, что сразу не посмотрела профиль.

По теме, меняйте квартиру, пока БМ согласен!!
Потом может и передумать.
К сожалению больше, я так думаю, с него не вытрясшь....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.