![]() |
Я ж говорю - если об нам оставил квартиру( как по началу и хотел, но передумал конечно же) - я б была самой счастливой, и давно уже бы опрелделилась в жизни. А так ппостоянно в подвешенном состоянии
|
Вещей-то и нет) И никогд ане было. Он ничего не опкупал вообще. Только увлекался роликами и великами...На нас было все равно, ан чем сидим, на чем спим, что едим...
Вещи только мои... |
А я не пойму Вам то чего хочется чтобы все встало на свои места - то есть он сам платил за свою квартиру и сам в ней жил? А вы готовы снимать себе житлье? Кажеться и этот вариант для вас неплох, может оставить все как есть? В вашем случае вообще странно претендовать на какие то деньги с человека который уже вам посторонний.
Вообще на форуме странное отношение к БМ - как к человеку который что то все время должен! Я понимаю когда дети общие, но когда разошлись на чем сходились - то странное отношение ей богу - ведь люди то уже посторонние!!! Что было прошло и требовать чего то глупо. Он же не предьявляет вам претезии на алиментный секс по выходным по старой дружбе! Тогда на какое содержание вы предендуете в сворю очередь? Сейчас закидают помидорками:))) |
А молодого человека у вас сейчас нет, который мог бы помочь вам с деньгами? Да и пошлите мужа куда подальше, пусть подавится своими деньгами, раз ему не до детенка..А на алименты все равно подайте, лишнюю шоколадку дитю купите.
|
Детей нет, я правильно поняла?
Квартира его, а вы в ней проживаете? Нда... Чего то я не догоняю, чего вы от мужа бывшего хотите??? Люди, а дайте мне бывшего мужа, что б он мне квартиру оставил, я на деньги претендовать не буду! чес слово! :)) :)) :)) |
Хоть бы в профиль заглянули к девушке, прежде чем возмущаться. Очень умилили фразы:
Цитата:
Цитата:
Зашибись позиция... |
Ой! прошу прощения! Мне почему то показалось что у вас нет детей, а сейчас посмотрела профиль поняла что ошиблась. В таком случае за алиментами в суд...
|
Уже поняла ошибку:) еще раз прошу прощения!
|
Ира, ну и меняйте квартиру. Скока комнат-то? Если хоть две, так и здорово. Вам с ребенышем - 1-к, ему - комнату, и все. А на работу почему не идете? Скока ребенышу-то? Есть какие-нить бабушки?
С мужа вам, пожалуй, и не вытрясти ничего, кроме размена квартиры. |
Ирина, прошу прощения, что сразу не посмотрела профиль.
По теме, меняйте квартиру, пока БМ согласен!! Потом может и передумать. К сожалению больше, я так думаю, с него не вытрясшь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |