![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я оба раза вообще не орала, но мне, наверное, повезло - не было больно настолько, чтобы терять контроль над собой. С врачом и акушеркой разговаривала по-английски, а с мужем - по-русски. Я, кстати, тоже про радистку Кэт думала...
|
Цитата:
А, вспомнила, так Штирлиц, как любой мужик, далекий от деторождения, просто предполагал, да ее мягко наставлял. Это прием такой, не пугая, на примерах, Так сказать, дать понять шо вот так делать не нада))) |
Не знаю, не знаю... Пророжав без малого двое суток (это старшую), и Впав в состояние ОставтеМеняВсевПокое и ДайтеМнеУмереть, четко различала с кем на каком языке говорить. Зато вот, уже после операции, у меня в результате было экстренное Кс под общим наркозом, муж утверждает, что меня прорвало и я начала много=много говорить исключительно по-русски. Так что, не быть мне шпиЕном.:)) Тем более, что я не помни, что же я говорила:001:, а муж не признается.:))
|
Цитата:
Это же из советского фильма. Это же представление советских людей о родах. Типа роды - жуткое дело и женщина неминуемо контроль потеряет. Я вот так скажу, что при родах в СССР или в России - точно любая шпионка расколется. Я вот свои российские роды наверное никогда без ужаса вспоминать не смогу. А в Германии я рожала - этож просто курорт и праздник был, настолько профессионально роды приняли! Ни слезинки, ни паники, ни криков, ни даже стонов не было. Короче, не умеют немцы шпионов обнаруживать... |
Приятельница, отлично знающая английский и живущая в Америке, вспоминала, что во время родов акушерка интересовалась у мужа (американца), что такое "Blia" :))
|
Ниразу не перешла на русский рожала два раза:004:, про себя акушерку послала на....:))
А вот ещё ситуация на операци под наркозом, меня заставляли говарить( я не помню) там на какой то стадии вроде уже должна отвечать:005:. Так оказываеться я им анекдот про врача и слабительное рассказала,на финском, Так что вот.:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |