![]() |
насчет туалета - согласна, если "не мой" свободен (и нет очереди), а мне очень надо - пойду, хотя, конечно, детей и инвалидов расталкивать не буду. а вот с парковкой - свинство, конечно, всегда эти места заняты, и явно не инвалидами... грустно... а еще у ОКея на Московском видели где места для инвалидов? в самом конце парковки - вдоль Московского, интересный ход...
|
Угумс, тоже видела недавно на платной парковке, что все места для инвалидов были заняты; я искренне рада за наших инвалидов - все на иномарках :))
Вот интересно, а где еще какие штрафы за это, кроме Америки? Я видела в Испании то же нарушение - явно не инвалиды сидели в машине, по крайней мере, не в общепринятом смысле ;) И как это проверяется? Т. к., теоретически, действительно, может, у человека просто наклеечки на стекло не нашлось. Насчет туалетов - согласна с bumpkin, их должно быть просто много, чтобы хватило и взрослым, и детям, и бездетным :) |
Цитата:
|
А Родео Драйв - это магазин?
Ну ничего, может скоро и в детскую комнату народ пойдет порелаксировать или еще чем занятся. А там всякие таблички кому какая разница? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом как-то мне странно, что исключительно под НГ или под 8-е марта случается нашествие во всех магазинах стеснительных инвалидов... |
Цитата:
А на каком основании??? А у меня что ребенок должен описатся что ли? |
Я согласна с тем, что такое поведение, когда люди наплевательски относятся к ограничениям в общественном месте, очень напрягает. Но что делать? Я последнее время решаюсь только на многозначительный взгляд, потому что не хочу портить себе настроение, начиная словесную атаку. Могу наехать, матом тоже владею, могу нажаловаться - но толка не вижу, да и надоедает включать "хама", когда всего-то надо объяснить правила поведения. Последнее время вообще не связываюсь. Особенно когда 31 декабря в Летуале дамы из очереди чуть волосы друг другу не вырвали, когда кто-то вежливо попросил пропустить без очереди.Нафиг-нафиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Я НЕ СПЕШУ НЕ ТОРОПЛЮСЬ??? разницу не чувствуете? Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВА, А ВЫ НЕТ!!! Человек заехавший на минутку в Икею - это спринтер. Знаете как в Меге расположен туалет детский: Вы проходите в коридорчик между кафе и по левой стороне сначала видите туалет для посетителей с детьми, потом проходите вперед и видете там женский туалет, в котором отдельные кабинки Понимаете к чему я??? К тому что нужно недоходя до взрослого туалета завернуть в семейный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |