![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я кормлю, потому что ребенок у меня больше не ест ничего - все выплевывает, вот поэтому и кормлю, а удовольствия вставать по 3-5 раз за ночь на покушать я не получаю совсем. Если б ел котлеты - бросила б однозначно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если найти темы, в которых обсуждались вопросы ГВ/ИВ постоянно категорически заявляется ГВ=здоровье. А это не так. Причины разные. Я вот знала одну бабку которая до 4 лет кормила всех (!) своих восьмерых(!) детей. Особенным здоровьем ее дети не отличались:073: |
Вообще, топик обещает быть скандальным :). Автор, есть во встречах топик "долгое кормление всем на удивление", может там Вам лучше ответят на Ваш вопрос.
|
Не знаю кому как, а мне кормление ргудью было не в кайф. Лениво, неудобно ит.д. Из бутылки проще кормить.
В 3 мес деть перестал сосать, до 10 мес сцеживалась, затем забила. Аццко начинать свой день с молокоотсоса и заканчивать им же. Притом его надо разобрать\собрать помыть. Да и потом пока кормишь ребенка, ты лишена многих приятностей в жизни. Того не съешь, этого не выпей, никуда не уехать без дитеныша. В общем второго дольше года все равно кормить не буду. Я так поняла из литеретуры минимум 6 мес, максимум 2 года. Дальше это уже издевательство над своим здоровьем. |
Цитата:
Просто это надо??? Лично для меня, здоровье ребёнка=нормальное питание, минумум 4 месяца свежего воздуха в год, закаливание, ГВ, исключение хим.витамин и тд. и тп. ГВ можно и ИВ заменить, а вот остальное - обязательно :support: ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |