Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а мужчин мучает совесть когда они изменяют? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406884)

Рия * 03-01-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от LinaSPb (Сообщение 9511128)
Нет, их совесть не мучает, они ещё и жену обвиняют в том, что они вынуждены ей изменять. И вообще часто говорят любовницам про своих жён гадости. Хотя из всех правил есть исключения, но я о таких не слышала...

+1! :wife:

Tanilya 03-01-2008 01:42

знаю одного,который очень хочет изменить и при этом говорит,что,конечно,будет мучиться,т.к.любит жену! но плетет про полигамность мужчин,"зов природы" и т.д. И если уж идешь на это,отступать нельзя! иначе - не мужик... а с виду - идеальный семьянин...

VasilisaArt 03-01-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 9511385)
Но одно дело Дэвид, которого атакуют со всех сторон денно и нощно и простые смертные и первые красотки глянца. А другое дело средней руки менегер, который прет в рейд по борделям, повинуясь зову природы. Второе выглядит особенно жалко.

ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не зову природы, а ложно понятому "комплексу настоящего мужчины". У меня вызывают жалость особи, считающие своим долгом отыметь все, что им доступно и таким образом самоутвердиться в пространстве. Кстати, среди женщин это тоже распространенное явление.

Чучундровна 03-01-2008 02:11

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 9511588)
ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не зову природы, а ложно понятому "комплексу настоящего мужчины". У меня вызывают жалость особи, считающие своим долгом отыметь все, что им доступно.

Это Бэкхэму все доступно ( ну почти все:)), если округлить). Хотят конкретно его. А вот от посетителей борделей хотят только кэш.

Du El 03-01-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от VasilisaArt (Сообщение 9511588)
ИМХО - повинуются эти бедняги отнюдь не зову природы, а ложно понятому "комплексу настоящего мужчины". У меня вызывают жалость особи, считающие своим долгом отыметь все, что им доступно и таким образом самоутвердиться в пространстве. Кстати, среди женщин это тоже распространенное явление.

Только не надо драматизировать. Желание и его реализация вещи разные. А что у кого и как возникает еще не сумели толком объяснить, хотя стараются, признаю :)
Не знаю, о каком комплексе вы говорите, но темперамент и гормональный фон вещи индивидуальные. Вы не задумывались, что человек - не важно М или Ж - может, мягко скажем, не совсем быть от этого счастлив? Не спешите с приговором.

VasilisaArt 03-01-2008 02:24

Может быть, мы говорим о разных вещах. Но, мое скромное ИМХО, половая несдержанность чаще связана с психологическими комплексами, чем с гормонами.
Поясняю. Явление мне знакомо не понаслышке благодаря БМ

Coffee 03-01-2008 02:26

Девушки, ну зачем так категорично;). Вот Вам самим-то не скучно стало с мужем единственным через пару лет замужества. (Вариант: один раз в полгода не рассматривается:))) Представьте себя на его месте. Вокруг куча вкусного сама раздевается. :)) Вот многие:)) не очень жестко рамки в этом смысле устанавливают. И если спросить: вот как ты себя милый дома чувствуешь потом? ( просто девушки часто потом вести себя дома как прежде могут с большим трудом) То, обычно, ответ следует: если дома адекват - то семейное счатье не знает предела, если пресуют - то сначала винишься, терпишь и глазки прячешь, потом просто срывает голову и ломишь стену на свободу (или к другой девушке, см.пред.пост). Вина тут явление второстепенное.

Du El 03-01-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от Coffee (Сообщение 9511903)
Вот Вам самим-то не скучно стало с мужем единственным через пару лет замужества

Не скучно нифига и после 20 лет замужества, представьте? :008:
Речь о другом. Речь о различиях в потребностях..

Coffee 03-01-2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Du El (Сообщение 9511940)
Не скучно нифига и после 20 лет замужества, представьте? :008:
Речь о другом. Речь о различиях в потребностях..

Так почему ОН должен чувствовать вину за то, что у ВАС другие потребности?;):)):004:

Du El 03-01-2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Coffee (Сообщение 9511957)
Так почему ОН должен чувствовать вину за то, что у ВАС другие потребности?;):)):004:

А кто сказал, что ОН (должен) чувствует вину? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.