![]() |
А я, во избежание подобной ситуации, заранее сказала своему мужу, что хочу то-то и то-то, поедем купим, а также сидя по уходу за ребёнком дома заработала ему на подарок, дала денюжку и сказала, чтобы покупал, что сочтёт нужным. В период ухаживания он мне всегда дарил подарки, а после родов подарки стали через чур полезными и общими - на прошлый НГ ноутбук, на ДР (наши ДР очень рядом) цифровой фотик , так сказать на всех:)).
|
Я тоже ранье обижалась, а потом убедилась, что это у многих. У себя в семье борюсь так- прихожу и говорю- подари мне это, или то, или деньги. Муж привыкает потихоньку спрашивать чего я хочу, сколько стоит, потом дает деньги.:) Грустно, конечно, что без сюрпризов, но чтож поделать.
|
И мой муж мне ничего не подарил!тоже подулась и .....отпустила от себя обиду,не дуйтесь на него может и в правду не знал чего подарить......
|
Конечно, можно научить (выдрессировать) любого мужчину дарить подарки и даже правильные подарки. :)) Только при этом нужно отдавать себе отчет, что это умение не только не сделает его лучше, но и даже никак не скажет о его отношении к Вам (т.е. самый замечательный (и любящий) мужчина может не дарить подарки никогда, и самый мерзкий и равнодушный дарить их направо-налево и очень красиво - это вопрос исключительно дрессировки - или маминой, или Вашей). Так что если можете не обижаться, - не обижайтесь, просто напоминайте себе, что мужчины - существа с другой планеты, мозги у них устроены иначе и поэтому надо быть к ним снисходительными. Если не можете, то начинайте дрессировать. Но сразу предупреждаю - результат Вас все равно вряд ли полностью устроит. Мой муж дарит мне всегда только розы, только определенного вида, потому что на заре наших отношений я сказала как-то! :))что я такие люблю. С тех пор я могу уговориться, что я люблю также орхидеи, тюльпаны, хризантемы и кучу других цветов, главное, чтобы они были очень свежие - поздно, батенька, мысль заложена в подкорку: только темные розы на безумной длины ногах, и привет!:046:
|
не расстраивайтесь :flower:мне тоже ничего не подарил,я привыкла не обижаюсь...он и про мой ДР часто вообще забывает:009:
|
Соглашусь со многими девушками:не надо ждать милостей от природы!:ded: Если муж не романтик ( как,например,мой), то и нечего от него этих поступков ожидать. Я очень давно облегчила жизнь своему мужу. Сама решаю, что подарить, от него требуется финансовое обеспечение!;)
Не грустите! Ну не всё они в жизни понимают!:073: |
Мне ничего никогда не дарят. Но я к этому спокойно отношусь, не фанатик подарков. Люблю обдуманные серьезные покупки.
Только два раза муж сделал настоящий подарок, то есть сюрпризом и лично мне - на рождение дочки (оверлок, я шью и часто говорила, что оверлока мне не хватает) и год назад ни с того, ни с сего - серебряную ладанку и золотое колечко (привел меня в магазин и сказал выбирать, а ладанку выбрал сам, меня только просил одобрить его выбор). |
и я без подарка...не думала,что таких много... Мы с ребенком сделали ему открытку,маленький подарочек купила - мелочь,а приятно,он не ожидал! Были общие праздники,когда не было денег и не заморачивались с подарками. Я,правда, могла хоть открыточку подписать,а он - раз не надо,значит,ничего! Главное,сейчас он мотался по магазинам в последние дни,я советовала,что маме лучше купить подарочную карту,чтобы сама себе выбрала...а вечером 31-го вдруг вспомнил,что мне подарка и нет! Спросил,что хочу,но деньгами дарить не хочет! Прошу теперь ту же карточку...
|
ерунда все это. Мы со своим иногда делаем друг другу подарки (в исключительных случаях), если деньги есть лишние:)), но обычно их на это никогда нет.У нас только для других родственников и друзей вовремя получается, а для себя - либо заранее либо потом. либо в другой раз:))
|
Как видите, многие мужья так же относятся к подаркам, как и ваш. Так чего расстраиваться? У мужиков совсем другая точка зрения на это. Да плюс воспитание... Ну не доходит до них ....
Если муж в других вопросах вполне устраивает вас - цените то, что имеете. Или спокойно и настойчиво воспитывайте его. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |