![]() |
СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:flower::flower::flower: Все мы в этом году выполнили ответственную, очень важную миссию - помогли появиться на свет НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ! :ded: У кого то это уже не в первый раз, и тех я поздравляю с любовью к детям и с тем чтобы вся их огромная семья жила счастливо и дружно!!!:flower: А те, кто впервые в своей жизни познал что такое малыш - тем желаю огромного терпения, сил побольше и любви чтобы и на следующих малышей хватило!:008: Пусть этот год запомнится нам как самый дорогой и счастливый, потому что мы не только обрели семью и своих детишек, но и массу хороших друзей! А это тоже очень важно!:014: Пусть все невзгоды, напасти, злоба, неприятности, горести, ссоры, слезы, болезни и прочая гадость останется в последней дне уходящего года!:028: Предлагаю с собой в новый год взять только улыбки, смехз, радость, счастье и конечно любовь!!!:love::love::love: |
|
C наступающим новым годом! почитала вас чуть чуть настроение зоть новогоднее появилось! я вас Лю!!!!!!!!!!
|
Дорогие и любимые мамочки!!!! Поздравляю вас с Новым Годом!!!! Я счастлива, что уходящий год подарил мне не только встречу с любимым сыночком, но и дружбу с такими замечательными и чуткими людьми как вы! Желаю всем оставить в старом году все нехорошее, и смело начинать год новый, который обещает преподнести много приятных сюрпризов, ведь это первый год жизни наших малышей. Всего вам и вашим малышам самого светлого, теплого и доброго, что может подарить жизнь!!! Здоровья, любви и полнехонькой кубышки в крысячьем году!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю нас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все желания, а мечты преобразуются в реальность!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, счастья!!!!!!!!!! Я вас люблю!!!!!!!!! |
Девочки всем привет! Прочитала поздравления и слезы навернулись на глаза...:love: Хочу присоединится ко всему выше сказанному...я тоже очень рада что уходящий год подарил мне не только моего драгоценного и любимого сыночка, но и я обрела на этом форуме чутких и понимающих друзей...Вас мои дорогие девочки!!!!!!...вы помогли на многие вещи посмотреть по другому...в трудные минуты поддерживали меня и вселяли хорошее настроение...огромное спасибо вам девочки за ВСЕ!!!! В Новом 2008 году желаю что бы у нас у всех было ТОЛЬКО хорошее настроение...что бы наши октябрятки не болели и радовали родителей своими достижениями, что бы в семьях наших был мир покой и понимание... Девочки я вас люблю...и уверенна что все, у нас у всех, будет хорошо!!! С Новым наступающим 2008г. УРА!!! ![]() |
Ну вот, обещали быть в онлайне и никого...
|
Я тут есть. Тока сейчас уйдем кататься, у нас еще день :))
|
типа УРА!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |