Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2007**Октябрята - марш под ёлки..там подарки и иголки**2007** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406034)

olesik4 31-12-2007 16:00

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:flower::flower::flower:

Все мы в этом году выполнили ответственную, очень важную миссию - помогли появиться на свет НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ! :ded:

У кого то это уже не в первый раз, и тех я поздравляю с любовью к детям и с тем чтобы вся их огромная семья жила счастливо и дружно!!!:flower:

А те, кто впервые в своей жизни познал что такое малыш - тем желаю огромного терпения, сил побольше и любви чтобы и на следующих малышей хватило!:008:

Пусть этот год запомнится нам как самый дорогой и счастливый, потому что мы не только обрели семью и своих детишек, но и массу хороших друзей! А это тоже очень важно!:014:

Пусть все невзгоды, напасти, злоба, неприятности, горести, ссоры, слезы, болезни и прочая гадость останется в последней дне уходящего года!:028:

Предлагаю с собой в новый год взять только улыбки, смехз, радость, счастье и конечно любовь!!!:love::love::love:

Antigua 31-12-2007 16:56

Девы, поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Уходящий 2007 был щедрым - подарил нам малышастиков-октябрят и новых друзей (их мам)!!!
Пусть таким он и останется в памяти, а семейные неурядицы, болезни и хандра забудутся и больше никогда не повторятся!!!
Пусть 2008 принесёт счастье, много радостных моментов, новых достижений и успехов, ну и богатырского здоровья всем!!! И каждый день будет пропитан любовью!!!А если и будут у нас на глазах появляться слезинки, то только от умиления !!!
Девчонки, я вас люблю!!!

Jane_air 31-12-2007 17:07

Добрый вечер! Девочки поздравляю с наступающим новым годом. Пусть все наши беды и проблемы останутся в старом году, а новый принесет много-много всего хорошего. Здоровья вам, вашим малышастикам, и вашим семьям. Надеюсь в новом году мы соберемся на форуме в том же составе, а может еще в большем.

zcz 31-12-2007 17:43

C наступающим новым годом! почитала вас чуть чуть настроение зоть новогоднее появилось! я вас Лю!!!!!!!!!!

kaprizulya 31-12-2007 17:45

Дорогие и любимые мамочки!!!! Поздравляю вас с Новым Годом!!!!
Я счастлива, что уходящий год подарил мне не только встречу с любимым сыночком, но и дружбу с такими замечательными и чуткими людьми как вы!
Желаю всем оставить в старом году все нехорошее, и смело начинать год новый, который обещает преподнести много приятных сюрпризов, ведь это первый год жизни наших малышей. Всего вам и вашим малышам самого светлого, теплого и доброго, что может подарить жизнь!!!
Здоровья, любви и полнехонькой кубышки в крысячьем году!!!!!

Натэлла 31-12-2007 17:47

Поздравляю нас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Пусть сбудутся все желания, а мечты преобразуются в реальность!!!!!!!!!!!
Здоровья, любви, счастья!!!!!!!!!!
Я вас люблю!!!!!!!!!

NatalkaV 31-12-2007 18:35

Девочки всем привет! Прочитала поздравления и слезы навернулись на глаза...:love:

Хочу присоединится ко всему выше сказанному...я тоже очень рада что уходящий год подарил мне не только моего драгоценного и любимого сыночка, но и я обрела на этом форуме чутких и понимающих друзей...Вас мои дорогие девочки!!!!!!...вы помогли на многие вещи посмотреть по другому...в трудные минуты поддерживали меня и вселяли хорошее настроение...огромное спасибо вам девочки за ВСЕ!!!!

В Новом 2008 году желаю что бы у нас у всех было ТОЛЬКО хорошее настроение...что бы наши октябрятки не болели и радовали родителей своими достижениями, что бы в семьях наших был мир покой и понимание...
Девочки я вас люблю...и уверенна что все, у нас у всех, будет хорошо!!!
С Новым наступающим 2008г. УРА!!!

NatalkaV 31-12-2007 23:35

Ну вот, обещали быть в онлайне и никого...

Кузькина мать 31-12-2007 23:40

Я тут есть. Тока сейчас уйдем кататься, у нас еще день :))

cat_weird 31-12-2007 23:44

типа УРА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.