![]() |
О, Старый кошелек. Как просто судить и вешать ярлыки. Ну поиграет он с 20 летней девочкой. А семья разрушена. Хорошая, плохая, но мы многое пережили вместе и достойно.
А как быть если люблю и хочу его вернуть. Тут такими простыми советами не отделаешься. |
Цитата:
|
Вам надо иметь детей! Спасибо человеку, что ушел от Вас сам. Идите дальше.
|
Как быть если рвет на части, хочу его вернуть. Как - правда жить б ез него не могу. Дети тоже нужны, но и он нужен ............. Тупик
|
а чего вы рыдали тогда, если детей нет из-за его проблем?! не рыдать надо, а решать вопрос, если понимаете, что расставаться не хотите. конечно он устал от истерик, его можно понять. ему тяжелее, чем вам. попробуйте вернуть, если можете смириться с тем, что детей (собственных) у него быть не может. если же свои дети для вас важнее - отпустите его с миром.
|
Простите, я уже даже смирилась, что своих собственных детей не будет, я готова была к усыновлению, хотя с нашем случае, говорили, что бывают чудеса. Но как его теперь вернуть, он с другой, говорит, что ее любит, но на активные действия, то есть развод, пока не идет. Хотя даже страшно об этом подумать
|
А может, это все-таки не любовь, а привычка? 10 лет вместе.
|
Цитата:
|
Ага не будет, молодая-то? Ну первые пол года может и не будет, потом подрастет и ей тоже детей захочется. Это как в анекдоте про Ад, чем тур поездка от ПМЖ отличается. Знаете?
|
У меня еще есть теория, что он СПЕЦИАЛЬНО ушел, ради Вас, дал шанс начать заново все и с новым мужчиной. Не смогли Вы ВМЕСТЕ решить проблему. И бабки тут вряд ли помогут :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |