![]() |
Музей-квартира Самойловых.
![]() Большая комната. По периметру стулья. В углу за роялем стоит небольшая искусственная елочка - сразу и не заметишь. Сначала минут 20 тетенька играла нам на рояле. Под конец я забыла, зачем я здесь :065:. Потом представление на 20 минут ни-о-чем (заявлялось 1 час 20 минут) Играют 2 артиста - дед мороз + какая-то то ли фея, то ли.... Снегурочки не было, Дед мороз - обнять и плакать. Подарок - кучка самых дешевых шоколадных конфет и усе (хотя бы вафельку или мандаринку какую положили, не говоря о брелочке) :015:. В общем впечатление - музей сэкономил на всем, на чем только можно было :)) Зато билеты стоят очень даже нормально - 270 взрослый + 370 детский :010: |
Цитата:
|
ого, мы как раз сейчас в Белосельских собираемся. прочитала и расстроилась, даже не знаю, идти или нет ((((
|
Мы ходили не елку в "Маленький вундеркинд" у м. Пионерская. ЖУТЬ! Костюмы ужас, текст с запинками голосом как мальчики 2-4 класса рассказывают стихи скучные о природе... Кроме Снегурки и Денда Мороза были еще то ли фея, то ли городская сумасшедшая с седыми волосами..., лиса, заяц и ночь - которая всех пугала!
Текст совершенно не по взрасту - заявлено от 1 года: Дед Мороз вошел и рассказал заунывным голосом стих, из которого невозможно вычленить суть даже мне... Когда детей позвали рассказывать стихи и кто-то стеснялсся, Дед говорил: Ладно иди, соберешься, потом подойдешь... Стоимость 370 рублей. Пошли не из экономии, а потому что рядом с домом, да и развивался вроде... Хотя их рахвивался мне не понравились - без души что ли. В общем не советую. |
Забыла сказать: сын с классом ходил в Дворец Кшесинской( могу написать неточно) - замечательно!!! Несовременно - поэтому некоторым мамам не понравилось, а у меня осталось ощущение моией детской елки, доброй и наивной! Очень довольна!" Гномы вообще повеселили на славу - и взрослых тоже!!!
|
Цитата:
|
в цирке было не так уж и плохо, только вот детя под конец совсем разморило от духоты :)) за подарком в очередь не стояли, нам его в руки сунули с криком (галдеж стоял ужасный) "девушка, подарок заберите пожалуйстааа" :)) деть была довольна. Но нам ваще все равно какие подарки там дают, тк дома каждый день под елку "ДМ" приносит :))
в это раз туда сходили, на след НГ пойдем на другие варианты - чтоб было с чем сравнивать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мое мнение, что ходить лучше всего на новогодние представления в театры-цирки, где выступают хотя бы профессиональные актеры, где предназначенный зал. До сих пор удивляюсь, почему нет "Щелкунчика" в Михайловском театре - сходили бы лучше туда, купили подороже билеты и получили отличные впечатления, чем потратили кучу времени на эти елки в ДК и дворцах. (( |
Мы были на ёлки во дворце Белосельских-Белозерских 03.01.
Ни чего сверх ужасного не заметила,да сценарий на слабую четвёрку,но сама атмосфера дворца впечетляет,я провела дочери коротенькую экскурссию,поднелись в буфете(бывшая библиотека) на второй этаж,сделали очень много хороших фоток,ушли самые последние и не надо забывать,что это не театр,а МУЗЕЙ. Очень хорошо что подарок маленький,конфеты в доме уже прятать негде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |