Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Отстойная ёлка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=405714)

Радистка Кэт 02-01-2008 01:04

Музей-квартира Самойловых.

Большая комната. По периметру стулья.
В углу за роялем стоит небольшая искусственная елочка - сразу и не заметишь.
Сначала минут 20 тетенька играла нам на рояле. Под конец я забыла, зачем я здесь :065:.
Потом представление на 20 минут ни-о-чем (заявлялось 1 час 20 минут)
Играют 2 артиста - дед мороз + какая-то то ли фея, то ли....
Снегурочки не было, Дед мороз - обнять и плакать.
Подарок - кучка самых дешевых шоколадных конфет и усе (хотя бы вафельку или мандаринку какую положили, не говоря о брелочке) :015:.

В общем впечатление - музей сэкономил на всем, на чем только можно было :))
Зато билеты стоят очень даже нормально - 270 взрослый + 370 детский :010:

Дарья 02-01-2008 01:08

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 9500696)
Музей-квартира Самойловых.

Большая комната. По периметру стулья.
В углу за роялем стоит небольшая искусственная елочка - сразу и не заметишь.
Сначала минут 20 тетенька играла нам на рояле. Под конец я забыла, куда пришла :065:.
Потом представление на 20 минут ни-о-чем (заявлялось 1 час 20 минут)
Играют 2 артиста - дед мороз + какая-то то ли фея, то ли....
Снегурочки не было, Дед мороз - обнять и плакать.
Подарок - кучка самых дешевых шоколадных конфет и усе (хотя бы вафельку или мандаринку какую положили, не говоря о брелочке) :015:.

В общем впечатление - музей сэкономил на всем, на чем только можно было :))
Зато билеты стоят очень даже нормально - 270 взрослый + 370 детский :010:

ППКС:ded:

Живая струя 02-01-2008 13:38

ого, мы как раз сейчас в Белосельских собираемся. прочитала и расстроилась, даже не знаю, идти или нет ((((

Ранимая Натура 02-01-2008 15:36

Мы ходили не елку в "Маленький вундеркинд" у м. Пионерская. ЖУТЬ! Костюмы ужас, текст с запинками голосом как мальчики 2-4 класса рассказывают стихи скучные о природе... Кроме Снегурки и Денда Мороза были еще то ли фея, то ли городская сумасшедшая с седыми волосами..., лиса, заяц и ночь - которая всех пугала!
Текст совершенно не по взрасту - заявлено от 1 года: Дед Мороз вошел и рассказал заунывным голосом стих, из которого невозможно вычленить суть даже мне... Когда детей позвали рассказывать стихи и кто-то стеснялсся, Дед говорил: Ладно иди, соберешься, потом подойдешь...
Стоимость 370 рублей. Пошли не из экономии, а потому что рядом с домом, да и развивался вроде... Хотя их рахвивался мне не понравились - без души что ли.
В общем не советую.

Ранимая Натура 02-01-2008 15:38

Забыла сказать: сын с классом ходил в Дворец Кшесинской( могу написать неточно) - замечательно!!! Несовременно - поэтому некоторым мамам не понравилось, а у меня осталось ощущение моией детской елки, доброй и наивной! Очень довольна!" Гномы вообще повеселили на славу - и взрослых тоже!!!

Maxim&S 02-01-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Becherovka (Сообщение 9502944)
ого, мы как раз сейчас в Белосельских собираемся. прочитала и расстроилась, даже не знаю, идти или нет ((((

как сходили? :073: нам завтра сие чудо увидеть предстоит :))

Maxim&S 02-01-2008 23:37

в цирке было не так уж и плохо, только вот детя под конец совсем разморило от духоты :)) за подарком в очередь не стояли, нам его в руки сунули с криком (галдеж стоял ужасный) "девушка, подарок заберите пожалуйстааа" :)) деть была довольна. Но нам ваще все равно какие подарки там дают, тк дома каждый день под елку "ДМ" приносит :))
в это раз туда сходили, на след НГ пойдем на другие варианты - чтоб было с чем сравнивать :)

poki 03-01-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Lulu666 (Сообщение 9481589)
А в БКЗ кто-нибудь идет? на " Новогоднее путешествие в легенду"

Мы завтра идем. Нам почти три года:)

Живая струя 03-01-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 9509447)
как сходили? :073: нам завтра сие чудо увидеть предстоит :))

ну сходили.)) Если честно, елка как елка. На мой взгляд, все елки именно такие - дибильное представление, дурацкий подарок - набор дешевых конфет (кстати даже к лучшему, что коробочка такая малюсенькая))), детям ничего не видно из-за взрослых, усевшихся на первые ряды, сквозняки и распахнутые двери, толкотня в гардеробах.
Лично мое мнение, что ходить лучше всего на новогодние представления в театры-цирки, где выступают хотя бы профессиональные актеры, где предназначенный зал. До сих пор удивляюсь, почему нет "Щелкунчика" в Михайловском театре - сходили бы лучше туда, купили подороже билеты и получили отличные впечатления, чем потратили кучу времени на эти елки в ДК и дворцах. ((

Дези 03-01-2008 14:43

Мы были на ёлки во дворце Белосельских-Белозерских 03.01.
Ни чего сверх ужасного не заметила,да сценарий на слабую четвёрку,но сама атмосфера дворца впечетляет,я провела дочери коротенькую экскурссию,поднелись в буфете(бывшая библиотека) на второй этаж,сделали очень много хороших фоток,ушли самые последние
и не надо забывать,что это не театр,а МУЗЕЙ.
Очень хорошо что подарок маленький,конфеты в доме уже прятать негде.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.