Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ребёнок в саду съел полподарка((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=404326)

SanchaPansa 31-12-2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 9445243)
Дело не в том, что подарок плохой. Мы шоколад и конфеты употребляем, но воспитатели не смотрят!!!:wife: В таких количествах это даже взрослым плохо станет!

А может не все она съела. а кто -то пошакалил в вашем подарке ???:004:
А раз конфет не даете. то ее пропоноситьмогло и с малого количества...

Voronova 31-12-2007 01:09

Вот прочитала и удивилась! Мы одни такие что ли. У нас на утреннике дети были с родителями, некоторые с двумя, а некотрые еще и с бабушками! В прошлом году ходили в коротковременную группу, на утренике были вместе с папой, а в этом в ясельной ходил папа, так как я болею. И ни каких проблем, родители сразу забирают подарки и сами решают, что давать, а что нет, Хотя у нас тожн шоколада не было.

Амаль 31-12-2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 9441795)
Нам 2 годика только исполнилось. Ходим в ясли. Вчера в 10.00 был праздник в садике. Детям подарили Никешинские наборы сладостей. Меня на празднике не было. Вдруг в 15.00 звонит воспитатель, говорит, что ребёнка пропоносило 4 раза, приходите, забирайте. Я пулей лечу в садик. Мне говорят, чем вы вчера накормили ребёнка? А мы всё кушали, что обычно кушаем. Воспитатель говорит, что Даша открыла подарок и съела одну конфетку. И мол в садике ничего такого не ела, отчего мог появиться понос. В общем расстроенная я забрала ребёнка и пошла домой.(подарок забыла забрать). А утром сегодня в садике обнаружила, что в подарке не хватает шоколадки Алёнка, вафли, шоколадного яйца и нескольких шоколадных конфет:001::010:. Если это всё съела Даша, то вообще удивительно, ЧТО ОГРАНИЧИЛОСЬ ВСЁ ПОНОСОМ. В общем будте бдительны с подарками!!! Сегодня вечером смена той воспитательницы, пойду разбираться:wife::015:.

Удивительно... С какой целью существуют воспитали?

Счастливица 31-12-2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 9484970)
Вот прочитала и удивилась! Мы одни такие что ли. У нас на утреннике дети были с родителями, некоторые с двумя, а некотрые еще и с бабушками! В прошлом году ходили в коротковременную группу, на утренике были вместе с папой, а в этом в ясельной ходил папа, так как я болею. И ни каких проблем, родители сразу забирают подарки и сами решают, что давать, а что нет, Хотя у нас тожн шоколада не было.

У нас на утреник родителей не приглашали, мотивируя это тем, что детки будут каждый к своей маме (папе) липнуть, и не будут принимать участие в празднике.

Кстати, у нас тоже были подарки от Никешина. Спасибо ему огромное!!! ПРиятно все-таки подарки получать и помнить, что даже во время, когда не проводятся выборы, депутат проявляется таким вот образом :) Нам подарки воспитатели отдали (нам - это родителям) вечерком. И мы дома съели полподарка (если не больше).

Модная аффца 31-12-2007 12:08

У нас дарили игрушки. Правда я громче всех вопила, чтоб на НГ никаких конфет не дарили, у нас аллергия.

Voronova 31-12-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 9486418)
У нас на утреник родителей не приглашали, мотивируя это тем, что детки будут каждый к своей маме (папе) липнуть, и не будут принимать участие в празднике.

Кстати, у нас тоже были подарки от Никешина. Спасибо ему огромное!!! ПРиятно все-таки подарки получать и помнить, что даже во время, когда не проводятся выборы, депутат проявляется таким вот образом :) Нам подарки воспитатели отдали (нам - это родителям) вечерком. И мы дома съели полподарка (если не больше).

В прошлом году у нас воспитательница организовала утренник так, что мамы все делали вместе с детьми! А папы все это действие снимали! А в этом году детки сами все сами делали и никто не лип к родителям! Ну пару раз было. Так мама шла с малышом водить хоровод и все довольны!

Zlovrednaya 31-12-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 9445640)
Все дети разные, если одному ребенку плохо от шоколада или родители запрещают, то не надо это преподносить как всеобщее зло. Просто раньше надо было высказаться, я думаю, никто из родителей против не был бы. Или самому организовать.

ага... половина родителей дает детям сладости, а у половины от этого аллергия или еще что похуже...... и при этом перывая половина говорит, что шоколоад - это не вселенское зло. Очень сложно убедить родителей, чьи детки едят сладости, что другим это никак!!!! Ну вот совсем никак!!!

Zlovrednaya 31-12-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от SanchaPansa (Сообщение 9484801)
Что не запрещено, то не особо-то и нужно
Зачем запрещать?
ПыСы: у Сани тоже есть аллергии всякие, не думайте, что мы беспроблемные, просто всегда хочется то, что нельзя :005:

Просто у некоторых деток могут быть весьма фатальные последствия даже от одной конфетки. Увы.

ТАК 01-01-2008 12:18

Я тоже всегда прошу, чтобы в садике хотябы младшим деткам не дарили конфет на НГ. Как вариант есть же фрукты, детские печенья и вафли. Но почему-то большинство родителей считают, что без огромного количества шоколадных конфет и НГ не НГ:015:

Счастливица 01-01-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от ТАК (Сообщение 9493842)
Я тоже всегда прошу, чтобы в садике хотябы младшим деткам не дарили конфет на НГ. Как вариант есть же фрукты, детские печенья и вафли. Но почему-то большинство родителей считают, что без огромного количества шоколадных конфет и НГ не НГ:015:

Народ! Если это те подарки, на которые вы скидываетесь, сами покупаете деткам - это да, тут обязаны все прислушаться к мнению каждого. Но речь идет о подарке от депутата!!! Т.е. о халяве! Поэтому говорить про то, что нужно было подарить игрушки - это как-то неуместно... Ну не будет же Никешин (депутат) бегать по магазинам, выбирать кучу разных подарков, в зависимости от пола и возраста ребенка... Заказал он сладости - и заказал. Мне приятно, например... И если бы мой ребенок был аллергичным - тоже было бы приятно... Другое дело, что воспитатели...:010: Уж они-то должны следить за тем, что дети в группе делают!!! Сегодня кто-то конфеты съел, завтра пальцы в розетку засунет, послезавтра - перекусаются все... ПРОсто непонятно, как ребенок мог сидеть и есть сладости, а воспитатель не заметил - чем же он занимался??? ИЛи это было с позволения воспитателя??? Ну это тоже :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.