![]() |
Цитата:
А может не все она съела. а кто -то пошакалил в вашем подарке ???:004: А раз конфет не даете. то ее пропоноситьмогло и с малого количества... |
Вот прочитала и удивилась! Мы одни такие что ли. У нас на утреннике дети были с родителями, некоторые с двумя, а некотрые еще и с бабушками! В прошлом году ходили в коротковременную группу, на утренике были вместе с папой, а в этом в ясельной ходил папа, так как я болею. И ни каких проблем, родители сразу забирают подарки и сами решают, что давать, а что нет, Хотя у нас тожн шоколада не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас тоже были подарки от Никешина. Спасибо ему огромное!!! ПРиятно все-таки подарки получать и помнить, что даже во время, когда не проводятся выборы, депутат проявляется таким вот образом :) Нам подарки воспитатели отдали (нам - это родителям) вечерком. И мы дома съели полподарка (если не больше). |
У нас дарили игрушки. Правда я громче всех вопила, чтоб на НГ никаких конфет не дарили, у нас аллергия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже всегда прошу, чтобы в садике хотябы младшим деткам не дарили конфет на НГ. Как вариант есть же фрукты, детские печенья и вафли. Но почему-то большинство родителей считают, что без огромного количества шоколадных конфет и НГ не НГ:015:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |