![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже до конца Ваше сообщение не прочитала...Тут все ясно,надо уходить....
|
Вот и мне мужа жалко....Плачется что не может жить без нас, что готов покончить собой. А я не люблю его, просто поняла что не мой человек и не могу с ним жить, да и гадостей за 5 лет он сделал достаточно, но уже пол года не могу решиться на что-то. Это так сложно....
|
Блин,девочки,если еще и плачет,фу,нытье. Уходите,он же на жалость до старости давить будет.
Не испытывала особых проблем в поисках хорошего отца своей дочери. И Вам того же желаю.:flower: Пишите в личку,пообщаемся. Зы предыдущий пост про покончить с собой,нифига не покончил, как пил ,так и дальше пил, живет преспокойненько,бед не знает. Еще потом грязью поливать начнет с ног до головы.И выставлять ситуацию наизнанку,что не Вы его бросили,а он Вас. Им так проще жить потом. Слабое звено в цепи эволюции.Это я не о настоящих пацанах,а о отребье всяком. |
Бросать однозначно!!! :015:
А про любовь к ребенку я бы тоже задумалась, что-то не шибко он им дорожил, когда хотел жизнь самоубийством покончить, зная что все ваши переживания на ребенке отразятся. :ded: Да и сейчас его поступки - лучшее доказательство любви к ребенку. :015: Вам 22 года, вся жизнь еще впереди!!! Найдется тот, кто будет с вас пылинки сдувать и на руках носить, и ребенка любить, как своего!!! Не нужно гробить свою жизнь и жизнь ребенка! А что касается жалости, то когда будет на нее давить ставьте между вами воображаемую стену и подумайте о том что такой отец может дать, сделать для малыша. Думайте самое худшее, тогда будет проще воспринимать нытье и давление. Успехов вам и большой любви в Новом году!!! :support: |
Любовь к ребенку - это тоже давление на жалость. У моей сестры БМ уж как ребенка любил, а когда она ушла - за четыре года ни разу не приехал к сыну. Тоже все проигрывал. Его кредиторы к сестре пришли и стали у нее сына отнимать - пусть, мол, муж твой нам долги отдаст, а мальчик у нас побудет! Беги, роняя тапки!
|
Цитата:
Тоже саме хотела написать. Такие поступки совршают эгоисты, ни о ком кроме себя не думающих. |
спасибо вам всем большое за поддержку:flower: честно говоря боялась вдруг кто-то начнет говорить что ради ребенка стоит попробовать сохранить семью,но я так понимаю что все сошлись в одном мнении,что и я,да поеду 29 декабря к маме в Карелию поплачу и начну жить с чистого листа:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |