![]() |
Осмелюсь высказаться "против течения". Не понимаю трогательности притчи ни с точки зрения философии ни с точки зрения здравого смысла.
Не всегда мать понимает призвание своего ребенка, а у решать когда ему уходить к богу....Выше моего понимания... |
Любовь
Оптимистка, материнский инстинкт, это такая забота, на которую никто, кроме мамы не способен. Но наверное каждый получает такую маму, которую заслуживает... |
Цитата:
Я думаю, что здесь каждый понимает ее по-своему. Не надо пытаться разобрать ее по косточкам - здесь важен основной смысл, который она несет. Конечно, если вспомнить, что на свете существуют еще и матери-наркоманки, пьяницы и т.д., то безусловно, смысл теряется. Но дело ведь не в этом же. Не понятно, где Вы прочитали то, что МАТЬ должна РЕШАТЬ, когда ему уходить к Богу:005:. Там была такая фраза "Как и когда я должен вернуться к тебе? - Твой ангел скажет тебе все." Т.е. объяснит, а не решит, когда он должен уйти к Богу. Ну, впрочем, чего я Вам буду объяснять - не поняли и не поняли. Кто понял, у того слеза наворачивается и ком в горле стоит - это не обяснить словами, это витает в воздухе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |