![]() |
Спасибо Вам огромное , за поддержку!
Да , он сказал что будет помогать и материально и так. Но я боюсь что это пока все свежо , потом отвыкнет перестанет приходить , да и денег решит что не много ли я даю и т.д. Пока он чувствует свою вину ,он на все согласен чтоб только я его отпустила. Предложил дружить и очень удивился когда я отказала. Конечно меня поддерживают друзья и близкие , даже его родители , но это все забудется скоро для них , а для меня растянется на месяца а то и на годы. Я очень боюсь , я не вижу будущего . Я себя успокаиваю ,что я ничего не потеряла , зачем такой отец и муж нужен , а если б он меня бросил в 40 лет(мне 27лет) мне было бы хуже наверно. Он мне столько наговорил и я поняла что все эти годы я его не знала. У нас был такой случай , я была беременная на 8 месяце и он пришел утром с работы и улыбаясь сказал что мне изменил , что он сидел на вахте и пришла женщина и ему сделала миньет(он говорил в таких красках что я поверила) и очень переживала, хотя никаких истерик не закатила .И только теперь он мне сказал что это была шутка , хотел посмотреть на мою реакцию ,а через неделю после этой шутки я сильным кровотечением поехала на кесарево. Я в шоке , вот такой шутник |
К сожалению, соглашусь, что очень часто горе разъединяет людей, может, муж думал, что с рождением ребенка получится восстановить семью, но... Не оправдываю его ни в коем случае! Подло!!! Обязательно обсудите финансовую сторону! Обратитесь за помощью к родственникам и подругам... Все обязательно наладится! Впереди будет только хорошее!!!
|
Прочитала Ваше последнее сообщение!!!! Подонок! Радуйтесь, что Вас судьба развела!!!
|
Слабость еще можно простить,но подлость,и желание проверить свою силу над беззащитным и любящим человеком??? Ужасно,когда из человека,который дорог, начинает лезть дерьмо...
Но не надо в этом копаться,руки пачкать. Он себя показал с темной стороны, и чем раньше,тем лучше. Почитайте еще Н.Козлова,мне в подобной ситуации очень помогли его лекции. http://nkozlov.ru/ Всё будет хорошо,если вы в это поверите! |
Цитата:
в жизни столько замечательного и прекрасного, даже если его по крупицам собирать - сегодня малыш улыбнулся, завтра подружка приехала, послезавтра фиалка зацвела, дали фильм посмотреть, за год столько позитива наберется. |
Цитата:
|
Какой ГАД! Ни в коем случае не бойтесь! Вы молоды, у вас все впереди! И вы еще будете радоваться, что жизнь развела вас, и у вас есть шанс найти хорошего человека, который вас никогда не предаст. Если вам нужна какя-нибудь помощь - только скажите. Чем сможем, поможем, не сомневайтесь.
|
Сука какая! И судя по вашему последнему посту сукой и был всегда. Надо было гнать раньше самой. А малыш это ваше счастье и опора, ничего, найдете ему другого папу. Получше. Сил вам и удачи))
ЗЫ: Уж простите меня модераторы за такое слово некрасивое, я долго подбирала, но это самое нейтральное, что можно сказать в такой ситуации. |
Катя, мне кажется, что Вам нужно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь это же большая удача, что Вас Бог избавил от этого подонка и предателя. Действительно по другому его не назовешь. Не только слаб, но и подл! Вы освободились от человека, который еще мог бы принести Вам немало бед (ттт, слава Богу, что этого уже не случится). Это счастье, что он оставил Вас и освободил место для другого человека - порядочного, доброго. Ведь все еще у Вас будет! Ни у кого из нас даже сомнения в этом нет. Вы молоды (эх, где мои 27 :) )! Вы сильны - такое пережить и выстоять! Бог обязательно вознаградит Вас за пережитое. Все самое плохое закончилось, и впереди только хорошее.
Повторяйте как мантру, как заклинание: "Господи, какое счастье, что я от него избавилась!" И побольше общайтесь - с родными, друзьями, новыми знакомыми здесь на форуме (посмотрите этот топик http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240 , найдите там соседей, встречайтесь, общайтесь). Ситуацию надо проговорить - рассказывайте о ней, отдавайте свою боль по частям другим и у Вас ее не останется совсем. Только не жалейте себя, а радуйтесь - Вы больше не с ним. Вы просто ждете своего нового счастья. А оно обязательно будет! Да оно уже у Вас есть - сынок, родные, друзья. Такое лето за окном! Хорошие книги и фильмы! Старайтесь насладжаться каждой минутой, ищите для себя хорошее в каждом мгновенье - постарайтесь прочувствовать это счастье полной грудью. Счастья Вам! Здоровья Вашему сынишке! Все будет, не сомневайтесь! |
Такой человек не стоит Ваших слез..К сожалению, подонков хватает(((
Вы сильная, Вы все сможете и обязательно все будет только хорошо у Вас в жизни! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |