![]() |
А мы дочке в ее полтора года купили сразу большой комплекс, который до потолка. Она через пару недель уже вовсю по лестнице ползала, а вкоре и на трапеции повисала. Сейчас ее с колец не стащить... Так что не жалею, что сразу большой купили, т.к. не представляю как можно такой маленький как РС комплекс использовать до 4-х лет.
|
Согласен. Купил сынишке спорткомплекс до потолка, когда ему было всего 9 месяцев. Надеюсь, его лет на 10-12 хватит.
|
Здорово!
|
сама искала, поэтому внимательно прочитала информацию на сайте лены даниловой. Она - единственный разработчик этого комплекса, фирма биом, с которой она сотрудничала, как сказать - украла у нее этот проект, немного изменивконфигурацию. Ну это так сказать - ложка дегтя. Пришла к выводу, что сейчас буду устраивать взрослый комплекс. более локальный. этот посмотрела в реале - слишком большой для нас.
|
да, комплекс не мало места занимает, но зато не надо нигде к стенам-потолкам крепить. Хочешь передвинуть куда то - легко. Но я сделала выбор в пользу этого комплекса не из-за этого, а потому что у моего ребенка плохо развито чувство равновесия и опасности, а по лесницам забираться он любит..Если бы стоял комплекс не для малышей, то было бы невозможно выйти из комнаты, т.к. велик риск того, что ребенок залезет под потолок и случайно свалится, а высота не малая...Жить в страхе тоже не удобно, поэтому до 4-5 лет пусть на этом колбасится, а потом и большой купим.
|
С чем-то согласен.
Комплекс от пола до потолка не укрепить в гипсокартонный потолок. Неустойчив он будет и в квартирах с паркетными полами на лагах. Отсутствие боязни высоты и т.п. свойственно многим детям. Мой тоже любит долезть до потолка, а обратно слезать не научился. Высоту подъема можно ограничить, повесив пониже турник, баскетбольную корзину от комплекса или что-то еще. Считаю, что менять спорткомплекс в зависимости от возраста,- не лучшая идея. |
Папаня, ну тут кому как удобнее. Мне спокойнее с комплесом "по возрасту". Поменять потом на другой - не проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |