![]() |
Слушай, а у нас соседка из другого подъезда курила в окно, начиная с 4 утра и до ... круглосуточно, видимо, все-таки. И докурилась!.. Царствие ей небесное, 51 год, жахнул инсульт осенью...
Сколько я ее просила не курить - все запахи несло к нам в окно, а закрыть его мы не могли - от соседей так же ВОНЯЛО через плинтуса! Что характерно, и из окна теперь не пахнет. И через плинтус - значительно меньше - у них коммуналка, у соседей ребенок родился, и теперь они курят у себя в комнате только по праздникам - ну, там: выпили - покурили... Так что - курить вредно. Круглосуточно. |
Знаете у моих знакомых был случай. Они ликвидировали центральную лампу освещения, крюк, торчащий из потолка было не вытащить наружу и они его запихали внутрь, через какое -то время приходят соседи с жалобой что у них линолеум вспучило по центру комнаты (дом корабль). Вообщем оакзалась дыра сквозная:091:.
Это, похоже не Ваш случай, но бывает и такое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в подъезд им НЕ выйти - будут на собственное чадо чадИть. :065: А вообще, может это нормально так?:009: Вон мы намедни к друзьям ходили, так те тоже смолят в квартире. Однокомнатной. А рядом девченка пятилетняя скачет... И не заморачивается народ. А я тут как полная крэйзи только и думать могу: как бы в детскую вонизьма не просочилась. Сына, похоже, решил что из комнаты проще вовсе не выходить, чем выйти и "не забыть закрыть дверь". :008: Надо, наверное, попробовать какой-нибудь освежитель воздуха на каких-нибудь ионах купить. Кто пробовал такую штуку? Почитать, так эта техника прям так и всасывает, так и всасывает всяку-бяку и фильтрует, и фильтрует... :love: |
Цитата:
Пожалуй это действительно не наш случай. Пожалуй, нам еще повезло с толщиной потолка. :)) |
Была проблема такая. Решается просто:
Если паркет ровный и нет выступающих частей. (если есть, их срубаем рубанком или топориком) Берем : Строительный скотч серый , подложку для ламината (вспененную подложку). Ламинат, нормальный плинтус.После того, как паркет выровняли кладем вспененую подложку, заклеиваем стрительным скотчем (серым) стыки и вокруг комнаты по периметру проклеиваем,если где-то дырки, заливаем обычной пеной строительной !!! кладем всерху ламинат, ставим новые плинтуса. Все ! Запахов в этой комнате больше не будет. Снизу не будет дуть ! 100% По времени 2 дня с закупкой и укладкой :) |
Вчера муж поговорил с соседями... Как говорится "а ларчик просто открывался". :))
Выяснилось, что у соседей 2 дырки в потолке. :010:Они сразу сказали: "Ой, а мы тут ремонтировали и с потолка отвалилось, и у нас теперь 2 дырки, а мы и подумать не могли, что они к вам насквозь...:008: " Вобщем, соседи пообещали больше в гостинной не курить, а дырки заделать. Ляпота! :) Со вчерашнего вечера действитеьно вонь прекратилась. Утром проснулась и не поверила: табаком не воняет!!!! Госпидяяяя, ета тааакое Щастье!!!! :080: Хожу по квартире и жадно вдыхаю нормальный воздух. :017: SSS74, может Вам тоже к соседям сходить? Ну вдруг...:091: |
Усе.... завтра отправлю мужа :) :) :) А вдруг!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |