![]() |
Цитата:
Абсолютно согласна, сама захотела что-нибудь похожее написать. К тому же, ошибок и орфографических, и (особенно) пунктуационных море в любых сообщениях. А язык, который не развивается, а консервируется, умрет. И влиять на его развитие отдельные люди, даже власть имеющие, не могут. Так что не стоит бурчать, что это "молодежь и плохое образование". Расслабьтесь и не обращайте внимания. |
Да в принципе, я топик затеяла не с целью "бурчать , что это молодежь и плохое образование", а именно с желанием понять, откуда это пошло (читайте первое сообщение топика). Спасибо за ссылки на первой странице - они как раз это и объясняют!
Единственное, чего я не понимаю, что в этом смешного? Ну, один раз такую белиберду почитать, это еще куда ни шло. Но когда люди предлагают "вариации на тему" по второму/третьему/десятому разу, то это уже не смешно совсем. Хотя они, наверное, думают, что одна и та же шутка, сказанная по второму разу, в два раза смешнее? А вообще, у меня со временем выработалась привычка удалять спам не читая, пропускать тексты на транслите, а теперь к ним добавилась еще одна - пропускать тексты "падонкаффской" лексики. |
Это АРГО, которое к Вам не относится. Все!
|
Ну, в принципе, для человека, любящего язык, как я, например, - это может быть и забавно: например, активно используемое "улыбнуть" меня раздражает, т.к. для меня этимологически оно мещанско-претенциозное, а "преведмедвед" и т.п. забавляют как неформальная и новая для меня игра с языком. Я тоже не буду использовать эти слова - они не в моем стиле и не органичны для меня, но в чужой они мне скорее симпатичны. А арго - это всегда язык для своих, для посвященных, будь то преступная, военная или компьютерная среда. И внутри своей среды - эти словечки и формы уже не шутка, а опознавательный знак - мы с тобою одной крови. Это уже клише, т.е. не индивидуальный юмор, который требует некоей неординарности и таланта, а метка - я пошутил, мне понравилось и т.п. Для своих это не словотворчество уже, а рутинная формула. Наверное, Вы проводите в сети больше времени чем я, поэтому Вас это и раздражает. Всего доброго!
|
да это" язык подонкофф" с www.udaff.com
|
А я чаще этот сленг вижу на форумах :)
А МЕДВЕД, может, это Медведев? ПрЕЕмник ПутЕна :)) |
Такой трактовки "Медвед"я я еще не встречала :)
|
Сегодня прочитала, что МЕДВЕД - это "частый персонаж на страничках интеренета".
|
Шарфек
300 руб. Убило просто :)) с сайта удафф.ком Футболки классные у них :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |