Мы сходили на Рождество с Астрид Линдгрен в Фонтанный дом. Представление состоит из экскурсии, мастер-класа по изготовлению ангела и спектакля. Во время экскурсии дети пишут и отправляют письмо Пеппи, рассказвают, описывают своё озорство и делают кораблик. Забираются в домик Ниссе, изображают приведение, загадывают желание, запустив руки в Недра Земные, забираются к Карлсону на крышу, поднимают лошадь Обезьянку и поют песенку Карлсона.
Экспозиция безумно интересная, выбрать что-то простосто невозможно! Лошадь Обезьянку можно поднимать, в домик Ниссе можно влезть, в Недра Земные руку засунуть... Мои дети говорят, что на крыше у Карлсона страшно им было - ну так и положено, чтобы дух захватывало :))
А вот наше фамильное приведение :))
Спектакль безумно понравился! После Щелкунчика - это второй раз, после рождения детей, когда я тоже получила удовольствие от увиденного. Честно говоря, такой жанр как ёлка меня не слишком увлекает, здесь же очень талантливые актёры сыграли оригинальный, трогательный и захватывающий спектакль.
Рекомендации: спекткль увлекает всех, а вот для подготовки к экскурсии материал неплохо бы знать. Я своим кроме Карлсона из Линдгрен пока ничго не читала, им некоторые моменты были непонятны. Но зато интерес к упомянутым произведениям проснулся нешуточный.
Подарков не дают :ded: Но мы там праздновали ДР старшенькой, дальнейшая программа у нас была своя :)
|