Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Новый год (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Отзывы о Новогодних представлениях. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401833)

Atil 26-12-2007 20:53

24-го были в Театре Сказки на Московском пр., второй год туда ходим, очень нравится :).
Сказка: "Дед Мороз и инопланетяне". Ребенок смотрел с удовольствием, в антракте была развлекаловка в фойе. Подарок: мягкая игрушка на руку и сладкий наборчик, как и в прошлом году (180 руб. в кассе театра).

Сентябрина 26-12-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Миссис Пипкин (Сообщение 9391499)
девочки, а про РОСТ есть отзывы? В этом году там пока не было елок, может в прошлом кто-то ходил?

Мы ходили прошлые 2 года. Для маленьких - (до 3-х лет) это идеальный вариант елки. Елка построена с учетом психологии маленьких,никто не кричит, резко из-за угла не выскакивает. С детьми играют, группы маленькие. Подарок не очень - сухофрукты. фрукты и маленькая деревянная игрушка. Но в прошлом году мы попали в "сборную" группу - нам было 3.5, а многим детям года полтора - два.Старше нас не было никого, хотя обещали, что группа будет 3.5 -4. Естественно, маленьким уделялось все внимание, и мой ребенок остался не у дел. Поэтому мы обиделись и в этом году идем на другую елку.

Лора и Маська 27-12-2007 09:44

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 9399777)
Мои мальчишки хотят идти богатырями, а девочка - бабочкой. Тоже в раздумьях, идти в костюмах или нет.

В костюме ходили, так как он был, и надо же его куда то одевать, на представлении много детишек было в карнавальных костюмах.
Вот еще 29 декабря пойдем в филармонию на Золушку, думаю уже костюм одевать не будем, а оденем красивое платье или сарафан.

melzas 27-12-2007 10:13

А кто-нибудь был уже в Детской филармонии вэтом или в том году ?

Lica 27-12-2007 12:11

Мы были на елке в Мариинском театре для сотрудников. Вот это супер!

lens 27-12-2007 14:15

Интересно, а в цирк на Фонтанке тоже в костюмах приходят? Кто подскажет?

К-Ар-Та 27-12-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Тания (Сообщение 9386662)
Мы были в Бродячей Собачке, на "Солнышко и Снежные человечки", вроде хорошо...моя все время вставала плясала под музыку. После спектакля пошли ниже этажом на елку, Дед Мороз, Снегурка вообще классная они там играли во всякие игры. Только мне подарки не понравились, одни конфеты. Остальное супер!!!!!!!

Мы тоже там были.Ребенку очень понравилось.Дед мороз,снегурочка,мышка были хороши.
Мне вот спектакль не понравился тематикой-он был про конец зимы-весну.Хотелось новогоднее что-то.Но дети были в восторге.
PS сам театр ну очень уж маленький,а там где обычно игровая комната-там была елка.

esi 01-01-2008 13:51

Мы сходили на Рождество с Астрид Линдгрен в Фонтанный дом. Представление состоит из экскурсии, мастер-класа по изготовлению ангела и спектакля. Во время экскурсии дети пишут и отправляют письмо Пеппи, рассказвают, описывают своё озорство и делают кораблик. Забираются в домик Ниссе, изображают приведение, загадывают желание, запустив руки в Недра Земные, забираются к Карлсону на крышу, поднимают лошадь Обезьянку и поют песенку Карлсона.

Экспозиция безумно интересная, выбрать что-то простосто невозможно! Лошадь Обезьянку можно поднимать, в домик Ниссе можно влезть, в Недра Земные руку засунуть... Мои дети говорят, что на крыше у Карлсона страшно им было - ну так и положено, чтобы дух захватывало :))

А вот наше фамильное приведение :))

Спектакль безумно понравился! После Щелкунчика - это второй раз, после рождения детей, когда я тоже получила удовольствие от увиденного. Честно говоря, такой жанр как ёлка меня не слишком увлекает, здесь же очень талантливые актёры сыграли оригинальный, трогательный и захватывающий спектакль.
Рекомендации: спекткль увлекает всех, а вот для подготовки к экскурсии материал неплохо бы знать. Я своим кроме Карлсона из Линдгрен пока ничго не читала, им некоторые моменты были непонятны. Но зато интерес к упомянутым произведениям проснулся нешуточный.
Подарков не дают :ded: Но мы там праздновали ДР старшенькой, дальнейшая программа у нас была своя :)

санюшка 01-01-2008 18:34

А в цирке на Фонтанке кто-нибудь был? Как там новогоднее представление?

Saphire 01-01-2008 21:00

Мы были 31:) Понравилось больше чем в прошлом году.Только не было слонов:)Дед Мороз , Баба яга,Снегурочка, артисты разных рас.Представление идет 2 часа + 20мин анракт.Только билеты дорогие:(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.