Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я просто в бешенстве!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400761)

SanchaPansa 24-12-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 9352710)
С воспитателем бесполезно разговаривать строго(потом неизвестно как дальше будет относиться,дай бог не хуже).Понимаю,что может не то говорю,но может какие-то подарочки обратят внимание на ребенка?Ну там кор. конфет(раз в месяц ):love:Хотя фиг знает!А может сходить к заведущей.Но не факт ,что все изменится.Как они говорят:у нас две руки и два глаза-за всем не уследишь.Зарплата маленькая и т.д и т.п.....Мне кажется,что такое во многих садах,и редко где человек(воспитатель)нашел себя в профессии.......

Самое смешное. что только сег утром поздравила их с НГ коробкой конфет и банкой кофе...:(

Янат 24-12-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от SanchaPansa (Сообщение 9352726)
Нет,не холодно, просто мы после болезни, да и доча к саду еще не привычная, мало двигается. В сооветствие с этим я ее и одеваю

ну если так, то просто когда привели ребенка в сад, СПОКОЙНО объясните воспитателю, во что и как он должен быть одет по причине недавней болезни.
Все дети-мамы разные - моя, например, ходит в юбочке-футболке-носочках, а вот согрупники некоторые в шерстяных жилетках-колготках и плотных брюках. Воспитатель не обязан знать насколько тепло Вы привыкли одевать своего ребенка

2хМАМА 24-12-2007 23:27

подведите воспитателя к шкафчику, покажите ему вещи и скажите
- Марь Иванна, я Вас прошу проследите, чтоб на моей доче всегда был двойной слой одежды
и строго и просьба

SanchaPansa 24-12-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от 2хМАМА (Сообщение 9352869)
а вы ей не говорите :"Если замёрзнешь....или Когда замёрзнешь...", а скажите, что ВСЕГДА должна быть надета кофта

Да нам не кофту, а платье надо, т.е. требования у восп-лей такие
Да она еще и говорит-то плохо и раз взрослый снял что-то, значит так оно и надо:(

2хМАМА 24-12-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от maksim (Сообщение 9352710)
С воспитателем бесполезно разговаривать строго(потом неизвестно как дальше будет относиться,дай бог не хуже).Понимаю,что может не то говорю,но может какие-то подарочки обратят внимание на ребенка?Ну там кор. конфет(раз в месяц ):love:Хотя фиг знает!А может сходить к заведущей.Но не факт ,что все изменится.Как они говорят:у нас две руки и два глаза-за всем не уследишь.Зарплата маленькая и т.д и т.п.....Мне кажется,что такое во многих садах,и редко где человек(воспитатель)нашел себя в профессии.......

не согласна, только строго, без наезда, не грубо, но строго

SanchaPansa 24-12-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Янат (Сообщение 9352978)
ну если так, то просто когда привели ребенка в сад, СПОКОЙНО объясните воспитателю, во что и как он должен быть одет по причине недавней болезни.
Все дети-мамы разные - моя, например, ходит в юбочке-футболке-носочках, а вот согрупники некоторые в шерстяных жилетках-колготках и плотных брюках. Воспитатель не обязан знать насколько тепло Вы привыкли одевать своего ребенка

Конечно, не обязан
Я каждый раз, как привожу в сад говорю, что у нее в запасе лежит платье, жилетка и пр. и можно одеть любую вещь взамен заляпаной
Один раз ей платье сменили, а потом она стала ходить безпризорной

SanchaPansa 24-12-2007 23:32

Мжет я и наговариваю, но мне кажется, что как только мы стали потенциальные НЕХОДУНЫ, то на нас и плюнули, да и от доп.занятий я отказалась. Платить за месяц независимо от кол-ва хождений мне пока не по-карману

Топинамбур 24-12-2007 23:33

Прям как про боевые действия читаю :001:

"Уважаемая Марья Петровна. Моя дочка очень мерзнет, от этого заболевает. Я вас очень прошу, пожалуйста, проследите, чтобы она была всегда тепло одета. В ее шкафчике положены ....... Если она запачкает это платье, переоденьте, пожалуйста, ее в ....... Я очень полагаюсь на ваше внимание"
Я вас уверяю, после такой беседы ваш ребенок будет нормально одет.

2хМАМА 24-12-2007 23:36

мне кажется что вы очень мягкий человек, вам надо строгости поесть, ну кто если не вы заступится за ребёнка, а заступаться надо твёрдо

Топинамбур 24-12-2007 23:42

Цитата:

Сообщение от 2хМАМА (Сообщение 9353288)
мне кажется что вы очень мягкий человек, вам надо строгости поесть, ну кто если не вы заступится за ребёнка, а заступаться надо твёрдо

если это мне, то дело не в мягкости, а в том, что я всю жизнь работаю в педагогике, у меня в семье очень много педагогов (и школьных, и вузовских, и садиковских), и я не видела ни одного педагога, с которым нельзя было договориться мирно.
Мы ходим уже во второй садик (первый простой, сейчас логопедический), ни с одним воспитателем у меня проблем нет и не было. И искренне надеюсь, что не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.