![]() |
Цитата:
Самое смешное. что только сег утром поздравила их с НГ коробкой конфет и банкой кофе...:( |
Цитата:
Все дети-мамы разные - моя, например, ходит в юбочке-футболке-носочках, а вот согрупники некоторые в шерстяных жилетках-колготках и плотных брюках. Воспитатель не обязан знать насколько тепло Вы привыкли одевать своего ребенка |
подведите воспитателя к шкафчику, покажите ему вещи и скажите
- Марь Иванна, я Вас прошу проследите, чтоб на моей доче всегда был двойной слой одежды и строго и просьба |
Цитата:
Да нам не кофту, а платье надо, т.е. требования у восп-лей такие Да она еще и говорит-то плохо и раз взрослый снял что-то, значит так оно и надо:( |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не обязан Я каждый раз, как привожу в сад говорю, что у нее в запасе лежит платье, жилетка и пр. и можно одеть любую вещь взамен заляпаной Один раз ей платье сменили, а потом она стала ходить безпризорной |
Мжет я и наговариваю, но мне кажется, что как только мы стали потенциальные НЕХОДУНЫ, то на нас и плюнули, да и от доп.занятий я отказалась. Платить за месяц независимо от кол-ва хождений мне пока не по-карману
|
Прям как про боевые действия читаю :001:
"Уважаемая Марья Петровна. Моя дочка очень мерзнет, от этого заболевает. Я вас очень прошу, пожалуйста, проследите, чтобы она была всегда тепло одета. В ее шкафчике положены ....... Если она запачкает это платье, переоденьте, пожалуйста, ее в ....... Я очень полагаюсь на ваше внимание" Я вас уверяю, после такой беседы ваш ребенок будет нормально одет. |
мне кажется что вы очень мягкий человек, вам надо строгости поесть, ну кто если не вы заступится за ребёнка, а заступаться надо твёрдо
|
Цитата:
Мы ходим уже во второй садик (первый простой, сейчас логопедический), ни с одним воспитателем у меня проблем нет и не было. И искренне надеюсь, что не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |