Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Kanebo! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400574)

tan-e 12-03-2008 12:15

мне нравится тушь канеьо - 38, ресницы с ней получаются хорошенькие, длинные, разделеные, а если объемную брать - то пушистые

zhilit 12-03-2008 15:20

Kokette

Цитата:

Сообщение от Kokette (Сообщение 11214987)
Подниму темку !

Очень интересно мнение !Попробовала крем для глаз, мне очень понравился !
Крем из серии SENSAI CELLULLAR PERFORMANCE.

?

А у меня был бальзам, вапще не подошел:-( Хотя он легкий, а мои глазки склонны к отекам ... крем , полагаю, плотный по своей текстуре..

Nathali 12-03-2008 15:52

Да, Жанна, крем более плотный по тектуре, поэтому более экономичный. Да и по действию он мне больше понравился.

J.Gi 14-04-2008 22:18

подниму ! :fifa:

Юкки 14-04-2008 22:52

А мне очень нравится база под макияж сенсай. Супер-вещь. :)

sindy 15-04-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 12180789)
А мне очень нравится база под макияж сенсай. Супер-вещь. :)

А какие у нее замечательные свойства, особенно если сравнивать с другими, расскажите плз

Юкки 15-04-2008 12:35

Ложится тонким слоем, ее не видно. Это самое главное, вообще нет ощущения что что-то инородное на коже. Не замазывает дефекты, но делает их незаметными. Перламутровая, но блестки очень-очень деликатные. Получается слегка сияющее подтянутое лицо естественного цвета без всяких покраснений, шелушений, с еле видимыми прыщиками итд. Это если без покрытий сверху.
Если сверху тональник - то очень ровное лицо получается, если пудра - то ощущение фарфоровой кожи. Можно наносить под дневной крем - тогда почти не сияет, но выравнивает кожу.

Я люблю с пудрой и метеоритами на скулах, кожа получается неземной красоты. ;)

Да, при почти ежедневном пользовании мне хватает месяцев на 12-14 (ysl например хватило на где-то 4 месяца), так что стоимость себя с лихвой оправдывает.

Fasolinka 15-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Kokette (Сообщение 11214987)
Подниму темку !

Очень интересно мнение !Попробовала крем для глаз, мне очень понравился !
Крем из серии SENSAI CELLULLAR PERFORMANCE.

А насколько актуальна и лучше двойная система очистки ? Кто поделится ?

Пользуюсь этой маркой с начала появления в Рив Гош. Косметика супер , но надо выбирать подходящие позиции. Из очистки еще очень хорош пилинг , его можно использовать хоть каждый день .
Сейчас как раз пользуюсь кремом , о котором спрашиваете. Мне кажется он гораздо эффективнее эмульсии , т.к. выше концентрация. Советую подойти в магазине к консультантам этой марки , они грамотно рассказывают о продукции и попросить несколько пробников.
Да , из декоративки балдею от тона , но пудра - даже лучше , чем Mac. А вот тушь не понравилась, как , впрочем , и средства для волос !

sindy 16-04-2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 12191139)
Ложится тонким слоем, ее не видно. Это самое главное, вообще нет ощущения что что-то инородное на коже. Не замазывает дефекты, но делает их незаметными. Перламутровая, но блестки очень-очень деликатные. Получается слегка сияющее подтянутое лицо естественного цвета без всяких покраснений, шелушений, с еле видимыми прыщиками итд. Это если без покрытий сверху.
Если сверху тональник - то очень ровное лицо получается, если пудра - то ощущение фарфоровой кожи. Можно наносить под дневной крем - тогда почти не сияет, но выравнивает кожу.

Я люблю с пудрой и метеоритами на скулах, кожа получается неземной красоты. ;)

Да, при почти ежедневном пользовании мне хватает месяцев на 12-14 (ysl например хватило на где-то 4 месяца), так что стоимость себя с лихвой оправдывает.

Звучит очень привлекательно! Она на основе силикона? А Т-зона? И если можно, скажите цену? У нас тут в округе Канебо декоративки нет, надо в центер ехать

Юкки 16-04-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 12220596)
Звучит очень привлекательно! Она на основе силикона? А Т-зона? И если можно, скажите цену? У нас тут в округе Канебо декоративки нет, надо в центер ехать

Гм, про силикон не знаю, но судя по действию и то что она еще анти-возрастная, - наверное...
Т-зона - нормально, не выделяется . Все лицо однородно слегка блестит (но пудра сверху хорошо ложится и матирует).
В РГ по золотой карте было что-то около 2000, может на пару сотен меньше, может больше...

Я, кстати, говорю о Sensai Cellular Performance Brightening Makeup Base.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.