![]() |
мне нравится тушь канеьо - 38, ресницы с ней получаются хорошенькие, длинные, разделеные, а если объемную брать - то пушистые
|
Kokette
Цитата:
А у меня был бальзам, вапще не подошел:-( Хотя он легкий, а мои глазки склонны к отекам ... крем , полагаю, плотный по своей текстуре.. |
Да, Жанна, крем более плотный по тектуре, поэтому более экономичный. Да и по действию он мне больше понравился.
|
подниму ! :fifa:
|
А мне очень нравится база под макияж сенсай. Супер-вещь. :)
|
Цитата:
А какие у нее замечательные свойства, особенно если сравнивать с другими, расскажите плз |
Ложится тонким слоем, ее не видно. Это самое главное, вообще нет ощущения что что-то инородное на коже. Не замазывает дефекты, но делает их незаметными. Перламутровая, но блестки очень-очень деликатные. Получается слегка сияющее подтянутое лицо естественного цвета без всяких покраснений, шелушений, с еле видимыми прыщиками итд. Это если без покрытий сверху.
Если сверху тональник - то очень ровное лицо получается, если пудра - то ощущение фарфоровой кожи. Можно наносить под дневной крем - тогда почти не сияет, но выравнивает кожу. Я люблю с пудрой и метеоритами на скулах, кожа получается неземной красоты. ;) Да, при почти ежедневном пользовании мне хватает месяцев на 12-14 (ysl например хватило на где-то 4 месяца), так что стоимость себя с лихвой оправдывает. |
Цитата:
Сейчас как раз пользуюсь кремом , о котором спрашиваете. Мне кажется он гораздо эффективнее эмульсии , т.к. выше концентрация. Советую подойти в магазине к консультантам этой марки , они грамотно рассказывают о продукции и попросить несколько пробников. Да , из декоративки балдею от тона , но пудра - даже лучше , чем Mac. А вот тушь не понравилась, как , впрочем , и средства для волос ! |
Цитата:
Звучит очень привлекательно! Она на основе силикона? А Т-зона? И если можно, скажите цену? У нас тут в округе Канебо декоративки нет, надо в центер ехать |
Цитата:
Т-зона - нормально, не выделяется . Все лицо однородно слегка блестит (но пудра сверху хорошо ложится и матирует). В РГ по золотой карте было что-то около 2000, может на пару сотен меньше, может больше... Я, кстати, говорю о Sensai Cellular Performance Brightening Makeup Base. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |