![]() |
Мой прагматичный сын мечтает о мульонах. Желательно фунтов стерлингов.
|
Сыну 8 лет. Мечтает стать президентом и продавать всем нуждающимся дома за 7 рублей. Еще мечтает стать инженером и придумать такую машину, чтобы делать всех родителей молодыми, всегда по 18 лет. Ну а Новый год - "нормальный, человеческий отдых за сто тысяч миллионов долларов" и попутешествовать (результат чтения журналов про Скуби-Ду).
|
И вот еще вопрос, для развития темы: :support:
А как соотносятся Ваши детские мечты и мечты Ваших чад? О чем мечтали Вы в их возрасте?:) |
А мой мечтает исключительно о машинах...Тут был анекдот просто...
Говорит папе - я когда вырасту куплю себе Porsche carera, папа ему отвечает - ну надо тогда усиленно трудиться, чтоб когда вырастишь смог заработать столько денег... Егор минуту думал... ну ладно, говорит... тогда мерседес...:046::046::046: |
Суперменом. Мир спасать.:065:
|
Моя птичка хочет быть архитектором, правда периодически - королевой амазонок
Мечтает о большой-большой машине, чтоб все сели и поехали куда-нибудь далеко (гговорю - мечтай тогда об автобусе - ответ: его водить неудобно!) Мечтает о том, как вырастет и каждый отпуск поедет отдыхать в другую страну И еще о лаврике - щенке породы лабрадор О настольном хоккее, которого ждет от Деда Мороза |
Варя мечтает поскорее вырасти и работать с животными. Еще мечтает о даче или доме на природе, где она с животными будет жить. Мечтает о детях. К слову, Варе исполнилось 9 в декабре.
(Я в ее возрасте мечтала как миниму спасти мир, и особенно мальчика, в которого уже была влюблена),:)) |
Моя мечтает стать ветеринаром:008:.Ей 8.
|
моя девочка( 8,5) мечтает быть журналистом и жить в Англии.
|
Моя доча (10лет) мечтает стать художником-живописцем, обязательно съездить на Кубу и во Французскую Полинезию. Про замужество ничего не говорит, но сказала, что когда вырастет-хочет иметь свой дом на Корфу и там жить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |