![]() |
to Den
Я никогда не жалею. Вы, наверно, думаете что риэлторы сидят без работы и только и высматривают: кому бы чё впарить? Тогда, когда вы этот хрущ снимали, я тоже кому то что-то сдавал и не обламывался. А то, что вы полагаете, что снятие неким "Деном" чего то там у площади Мужества может заставить кого то всполошиться.. Бу-га-га, дорогой товарищ, вы большого мнения о себе. Все цены, которые вы привели соответствуют действительности, ошибки нет. 18-20000 за реал с евро у метро - нормальная цена. 18000 за однушку в новом доме 41 м2 - нормальная цена, и эта квартира будет лучше хруща, в котором вы поселились при той же площади. Двушка 55 м2 за 20000 будет намного лучше котироваться вашего хруща, хотя стоить почти столько же. И на 2 указанные квартиры будет в сезон в первый же день 5-15 желающих, а на ваш "чудесный" хрущ - 1. |
Я кстати не агент :) но хрущевки обхожу стороной если в гости зовут случайно, ибо боюсь домой принести маленьких таких животных, они там повсюду!!!!
Кстати косметический ремонт в такой квартире очень быстро приходит в негодность, а повесят на вас !!! Подруга лет 7 назад положила кафель на кухне в такой квартире, сосед один раз по стене стукнул, кафель свалился :( может конечно и плохо клали. А еще у этой же подруги способ был - прежде чем зайти в туалет нужно включить свет и подождать 5 мин, тогда ванная будет без тараканов :( В прочем подруга не стала испытывать судьбу и поменяла свою чудесную квартиру на черной речке на другую в новом доме с доплатой конечно :):) |
Вы серьёзно считаете, что ВСЕ хрущёвки населены тараканами? Или клопами? Муравьями? Гадаю, кто эти маленькие животные, которые так и норовят пробраться к ВАм домой?
|
Цитата:
А что можно хотеть от дома срок службы которого давно вышел, жилье самое дешевое в городе и соседи естественно не самые чистоплотные - в лучшем случае это бабульки пенсионеры, а так полно наркоманов и пьяниц, которых выселили из приличных квартир с доплатой :( Кстати одна моя знакомая -пенсионерка хотела свою двушку поменять на однушку в новом доме.... не получается по деньгам, еще доплата нужна. |
Ух ты какие цены а я свою Новую 2-ку собрлась за 15 т сдавть 67 метров и кухня 10 .
|
На самом деле дешевые варианты попадаются. Например, сегодня сдается однушка на В.О. за 14 тыс. Сегодня появилась-сегодня и уйдет (цена шоколадная)
|
Думаю что если через агенства попадаются варианты дешевле рынка, то хозяину нужны деньги срочно, в данный момент.
Тут вижу два развития ситуации. Либо хозяину постоянно нужны деньги, например на игровые автоматы. Либо через некторое время, хозяин решив свои материальные проблеммы будет думать как ему догнать рынок. В любом случае рад жильцам платящим ниже рынка он не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 14 - это с КУ?
Если без, то это вроде более-менее рыночная цена. Вообще топик об этом. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |