Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Памперсы Хаггис Ультра комморт (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398411)

prostonatalja 22-12-2007 18:42

У нас один раз попалась пачка. Но нам этот гель ничем не мешал. Больше не попадалось

Udochka 22-12-2007 18:45

да да...расскажите про трусики:091:

tata79 22-12-2007 18:55

И у нас гель лез, и ноги они натирали

Enka 22-12-2007 18:58

А у нас все нормуль

Mistrale 22-12-2007 20:58

Есть британские Huggies, а есть чешские. Сейчас почти везде чешские, и они намного хуже, чем британские.
В этом большая проблема.
Мы уже всю линейку Huggies перепробовали, в результате ищем альтернативу :(
Трусики Pull-Ups не подходят для малышей, которые не ходят на горшок, так как не рассчитаны на ношение записанными в течение долгого времени, так как разработаны именно для приучения к горшку. То есть на ночь или на длительную прогулку может не хватить, особенно, если ребенок, в основном, на ГВ, т.е. писает часто и не очень помногу.
Трусики Huggies Nappy pants неплохи, делаются на Тайване, нам вроде бы пошли, но у нас ляжки худоваты, по краям протекают :( Но у наших ровесников была аллергия на эти трусики.

Обычные подгузники Huggies более или менее стабильны только в британском исполнении, но британские остались только мега-пачки, и то не везде, а все остальные уже из Чехии.

Гель сыплется и из британских тоже, но чаще всего в случаях, если были нарушены правила хранения. Такие подгузники легко отличить, они твердоваты в тех местах, где гель. Их можно помять в руках, тогда излишки отсыревшего и высохшего геля вылезут сразу же. По самой пачке, к сожалению, это практически незаметно :(

Неплохие Natural Fit by Huggies, но они значительно дороже (тогда уж лучше Fixies и проч.), плюс они маломерки.

У нас почти на все подгузники есть реакция, если не пользоваться кремом. Не было вот только на Huggies, но протечки мне надоели, а каждый размер у нас сидит по ляжкам только тогда, когда впитываемость уже на пределе (5-9, например, нам стали как раз тогда, когда малыш весил уже 7,5 кг, и ему просто не хватало этого памперса на долгую прогулку)
Мы сейчас вынуждены были купить Libero и крем Mustela. Но зато первую ночь спали до утра сухие :)

teddy_sonya 22-12-2007 21:27

Вот интересно. А я наоборот заметила, что чешские подгузники из маленьких и средних пачек гораздо лучше, чем британские из мегапаков. Они мягкие в отличие от британских. Чешские из маленьких пачек практически такие же, как Натурал Фит. Покупаю их, одеваем на ночь, геля нет, хотя утром подгузником можно убить :))

Днем носим трусики Либеро

Mistrale 22-12-2007 21:40

У меня сейчас у родителей пачка чешских живет. У нас на них реакция есть, плюс они как из бумаги сделаны :(
Возможно, 5-6 размер лучше, но 3-4 чешские просто ужасны :(

Лисёк 23-12-2007 01:11

У нас тоже такие первый раз недавно попались. Всегда покупала в здоровом малыше и все вроде было ок, а тут купили в "Карусели" и вся попа в геле:wife:.

Неточка 23-12-2007 20:07

а я ни разу не видела мега пачек... где вы их берете? Да и геля я ни разу не замечала... Только вот Классические Хагиссы нам очень не понравились... Они протекают насквозь...

bagira197331 23-12-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Неточка (Сообщение 9323497)
а я ни разу не видела мега пачек... где вы их берете? Да и геля я ни разу не замечала... Только вот Классические Хагиссы нам очень не понравились... Они протекают насквозь...

Мега пачки продаются и в ЗМ, Ленте, Ашане, БАНАНОМАМЕ и т.д

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.