![]() |
Цитата:
Знаю, что сама:009: документы что ли пропросить? |
Да, бывало и не раз. Просто я для себя решила что "идеальное" состояние может иметь много вариантов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно под залог полной стоимости вещи! Ну либо чтобы не встречаться потом еще раз, либо чтобы не было таких пропадашек потом. Я тоже всегда предупреждаю, что можно вернуть, если не понравится. Чтобы спать спокойнее было :). А некоторые девочки ну просто золотые попадаются... Иногда по неделям не встретиться, чтобы вернуть вещь (ну там мала или велика, особенно с обувью сложно), а все-равно соглашаются забрать при удобной возможности :love:. Ведь у многих обстоятельства, с ребенком всегда все непредсказуемо.
|
Ну раз в 2 месяца появлется такой топ. :) Я прям радуюсь, када вижу)))))))))))))
А вообще, если по теме, я и покупала и продавала на ДО. (больше покупала). Довольная оставалась всегда. Хотя было пара случав, когда состояние вещи в реале оказывалось не совсем идеальным. Но это не мешало мне вещь брать, т.к. я еду только за теми вещами, которые понравились ОЧЕНЬ. Всем "моим" продавцам и покупателям - гран мерси! :) |
Цитата:
|
вот мне с завидной регулярностью попадаются недобросовестные!
то "забронируют на точняк")) вещь и пропадут..ни ответа ни привета.. неужели не написать что передумали?! то опаздывают на встречу и жди их..один раз ждала 40(!) минут.. и еще куча всяких случаев а вот сегодня мне в опте втюхали не то что я заказывала!! и деньги не возвращают! |
А я как то отдавала алоэ. Привезла его к метро, торчала там. девушка не позвонила,хотя знала что мне дальше на встречу ехать надо было. В итоге Я до нее дозвонилась и она сказала что не успевает. (а самой было не позвонить?). Пришлось мне с алоэ по делам ездить,в гости идти. Там в гостях я его и оставила. А то куда мне его было деть? Я ж его без горшка везла! Ужас. мало того что отдаешь что-то бесплатно, потом еще и проблемы имеешь. Были и др случаи...
Но все равно больше у меня положительных впечатлений. Хороших и честных людей куда больше. |
я например практически никогда не могу сама приехать, посылаю сына под полный залог, всегда оговариваем это, только один раз мне сказали что обратно не примут))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |