Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Бриз 21-12-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от scrapka (Сообщение 9271100)
Я много чего продала - и новые вещи, и б/у. И купила тоже много чего, одежду, ювелирку, книги, духи. ИМХО, ДО - очень удобная штука :-)
Так вот из опыта - самое удобное, когда продавец дает покупателю 1-2 дня на то, чтобы рассмотреть и примерить вещь дома с возможностью возврата. Тогда риски снижаются практически до нуля.
Я, как продавец, всегда предлагаю эти пару дней после покупки на раздумья и тщательную примерку. А как покупатель хотела бы того же для себя, и многие продавцы соглашаются на возможный возврат. Я считаю, это по-человечески :-)

Я так дала примерить курточку- девочка на форуме больше не объявлялась и тел не отвечате....
Знаю, что сама:009: документы что ли пропросить?

Warose 21-12-2007 00:36

Да, бывало и не раз. Просто я для себя решила что "идеальное" состояние может иметь много вариантов...

Мапапа 21-12-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Бриз (Сообщение 9271622)
Я так дала примерить курточку- девочка на форуме больше не объявлялась и тел не отвечате....
Знаю, что сама:009: документы что ли пропросить?

Так давать то под залог надо,или я не права?:009:

Бриз 21-12-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от 1stOne (Сообщение 9271765)
Так давать то под залог надо,или я не права?:009:

Я согласилас взять часть:009:....... теперь умнее буду:))

Маленькая Женщина 21-12-2007 00:43

Конечно под залог полной стоимости вещи! Ну либо чтобы не встречаться потом еще раз, либо чтобы не было таких пропадашек потом. Я тоже всегда предупреждаю, что можно вернуть, если не понравится. Чтобы спать спокойнее было :). А некоторые девочки ну просто золотые попадаются... Иногда по неделям не встретиться, чтобы вернуть вещь (ну там мала или велика, особенно с обувью сложно), а все-равно соглашаются забрать при удобной возможности :love:. Ведь у многих обстоятельства, с ребенком всегда все непредсказуемо.

Жасмин 21-12-2007 01:02

Ну раз в 2 месяца появлется такой топ. :) Я прям радуюсь, када вижу)))))))))))))

А вообще, если по теме, я и покупала и продавала на ДО. (больше покупала). Довольная оставалась всегда.
Хотя было пара случав, когда состояние вещи в реале оказывалось не совсем идеальным. Но это не мешало мне вещь брать, т.к. я еду только за теми вещами, которые понравились ОЧЕНЬ.

Всем "моим" продавцам и покупателям - гран мерси! :)

olgastar 21-12-2007 01:51

Цитата:

Сообщение от marinkabomb (Сообщение 9267799)
:ded:Для себя решила одно. Потрать время и купи новое в магазине. На форуме купить что-то хорошее и нужное почти нереально.

P.S. Ситуация отвратительная. Потому что потрачены время и нервы. Куртка мужская голубая была моя. Я ехала к покупательнице на встречу показывать свою вещь. Пока везла мне порезали в транспорте пакет. Когда стала смотреть и обнаружила дефект. Думаете приятно выглядеть лохушкой и втюхивать бракованную вещь.

Это нашу будущую куртку порезали?????

nastya_mimi 21-12-2007 01:59

вот мне с завидной регулярностью попадаются недобросовестные!
то "забронируют на точняк")) вещь и пропадут..ни ответа ни привета..
неужели не написать что передумали?!
то опаздывают на встречу и жди их..один раз ждала 40(!) минут..
и еще куча всяких случаев
а вот сегодня мне в опте втюхали не то что я заказывала!! и деньги не возвращают!

Сероглазая романтика 21-12-2007 02:00

А я как то отдавала алоэ. Привезла его к метро, торчала там. девушка не позвонила,хотя знала что мне дальше на встречу ехать надо было. В итоге Я до нее дозвонилась и она сказала что не успевает. (а самой было не позвонить?). Пришлось мне с алоэ по делам ездить,в гости идти. Там в гостях я его и оставила. А то куда мне его было деть? Я ж его без горшка везла! Ужас. мало того что отдаешь что-то бесплатно, потом еще и проблемы имеешь. Были и др случаи...
Но все равно больше у меня положительных впечатлений. Хороших и честных людей куда больше.

olgastar 21-12-2007 02:01

я например практически никогда не могу сама приехать, посылаю сына под полный залог, всегда оговариваем это, только один раз мне сказали что обратно не примут))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.