![]() |
Я в Вашу дискуссию вмешаюсь
с детства страдала хр. тонзиллитом, в 17 лет удалили миндалины, лет 5 не знала вообще что такое боль в горле, но потом все вернулось. Болею правда поменьше, но всеравно. Также сил нет, постоянная слабость |
Попробуйте пропить курс Цикловира.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его активно применяют даже в случаях вич и спид. Почитайте инструкцию. |
Вы имеете в виду циклоферон или ацикловир - это разные лекарства? Определитесь хотя бы с названием.
Цитата:
|
Вы наверняка в курсе, при каких условиях появляется герпес и т.п., то что описано в инструкции.
|
Герпетическая инфекция не связана с хр. тонзиллитом. Герпес 1 типа проявляется типичными пузырьками на губах, 2 типа - такими же высыпаниями в другом месте.
Если нет проявлений герпетической инфекции - пить ацикловир бессмысленно. Это довольно токсичный препарат. |
согласна с антибиотиком. И чего все накинулись на этих лямблий и гельминтов?У меня знакомая - зав. микробиологической лабораторией, она говорит, глисты и лямблии есть у всех, только их не должно быть дикое количество. У меня например, когда нашли лямблий (муж забирал рез-т анализов), врач его спросил :"А ваша жена в школе работает?" Оказывается дети все заражены лямблиями, и учителя, соответственно, тоже.
А вот насчет ацикловира есть интересное наблюдение у моей мамы. Она его ,когда заболевает ОРЗ, пьет курсом, и быстро поправляется, а раньше все время осложнения были. НО: У моей мамы герпес этот ужасный все время вылезает, может, он и иммунитет подавляет, поэтому ей ацикловир и помогает при лечении ОРЗ? |
А можно я влезу? У меня вопрос про анемию. У меня гемоглобин 95. Когда лучше сдавать аназиз на анемию, где-то слышала, что он зависит от мен. цикла, и как он правильно называется (собираюсь сдавать в платной лаборатории "Ситилаб".?
|
ГЫЫЫЫ...
У меня , к примеру, хронический тонзилит на фоне стафилококка в "умеренных количествах". И ревмофактор в норме. Но минирецидивы - каждые две недели. Антибиотики - не помогли дважды. От Полидексы - нос отваливался - плюнула.. Теперь снимаю миниобострения знаете чем ? Содоввыми полосканиями и баней. Стоило обращаться к врачам? Но надежды поправиться не теряю и от хорошего врача мимо не пройду. Вот куда нам идти? Ну кроме бани, конечно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |