![]() |
Цитата:
|
Я просто стараясь лишний раз фото не демонстрировать,тк иногда личные переживания высказываю и рассказываю о некоторых знакомых.Мало ли ,вдруг кто то из них о себе прочтет,кому то не понравится,хоть и имен не называю.А так - совпадения бывают, даже очень невероятные,но самые настоящие совпадения, а поди докажи,что я - это я.:)
|
Что значит вылавливать? здесь анпример люди пишут свои фио,выставляют фот ов аватары :)) ког оя уже тут только не видела,даже ловить не надо,просто смотришь форум и видишь знакомые лица,очень интересно почитать что они пишут :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моей скромной персоной никто не интересуется.
Даже и не знаю, радоваться или огорчаться :016: Или может они интересуются, но старательно шифруются? :073: -Это моя мания величия из под стола вещает :065: С паранойей :065: :014: |
да я как-то особо и не шЫфруюсь...
если честно, то никогда не понимала смысла в той истерии, которая была (есть?) вокруг Контакта - типа все это заказное и большой брат за нами смотрит.. Ну даже если и так - то мне, в общем-то скрывать нечего :) У меня зп белая, налоги я плачУ, телефон корпоративный, адрес легальный, регистрация есть, высказывацца ни о чем том, что не могла бы сказать во всеуслышание в реале - и в инете не высказываюсь. Так не пофиг ли - вычислят-не вычислят, следят-не следят? |
Меня на этому форуме нашла БЖ моего нынешнего мужа. Те мои посты, которые я здесь писала еще до него - а я много чего интересного в свое время понакатала. И вот в момент их "развода" она ему все это выложила с подробностями в виде козыря такого.
Именно в тот момент я оценила искренность своих отношений со своим будущим мужем - он всю мою предыдущую жизнь к этому моменту знал от меня самой - а также правильность высказывания: "Тайное всегда становится явным". |
Меня тоже вроде "слава" такая пока не нашла и (ттт), надеюсь, что не найдет!
|
Я на ЛВ встретила несколько знакомых девушек- узнала по фоткам, именам, никам... вычислила...
даже и не подумала, что можно как-то использовать эту информацию, тем более против них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |