![]() |
я вот надумала детю сшить новогодний костюм САМА!!! (шить я не умею, даже в школе ночная рубашка осталась на стадии разработки)
|
Вам всего две недельки...Подождите немного - скоро станет веселее...;)
|
Цитата:
Теперь я пытаюсь разнообразить ее досуг,иначе о моем досуге придется забыть напрочь! |
Чтением книг.
|
Цитата:
|
ну....мы-то уже ходим.....поэтому досуга у меня нет.накормить, прикотовить, развлечь, спать уложить.....а када спит, пытаюсь хоть посуду помыть и в нете посидеть чуток. досуг тока в выходные. када мыж с ребенком полдня. тада бегу по магазинам, на маникюр, педикюр, в кафе просто кофе поппить.......короче дома досуг отстутствует как класс....
|
Я работаю дома, теща брата мне работу дала, теперь дома ищу в интерете госзаказы, составляю отчеты, обзваниваю фирмы, кошмар...Я еще и во время беременности работала, но трудно дома работать, лень и интернет все усложняют, а ребенок совсем не мешает.
|
Отдыхайте!!! Я тоже думала, чтобы еще переделать, носилась по квартире как "электровеник", а потом поняла надо было отдыхать пока возможность была.
|
ННП
У меня двое. Так что мне совсем нескучно. Вот только вечером есть полчасика вздохнуть, на ЛВ сбегать. На самом деле с двумя, действительно дни несутся как сумасшедшие - у старшей садик, кружки, всякие занятия, еле успеваем отдышаться от выходных до выходных. |
Я бы посоветовала побольше гулять не на балконе, а на улице. Найти единомышленниц и болтай скока хошь... Еще можно и в магаз зайти повеселиться:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |