Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   поговорим о мужьях (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=395096)

gabby 19-12-2007 01:40

Цитата:

Сообщение от olyaz (Сообщение 9223357)
Может и правда период такой. Недавно тема была про послеродовые депрессии, ответила что не было после родов, видимо до меня тока щас дошло, как все круто изменилось. Раньше то сама работала, думать о том позвонил не позвонил было некогда (работа такая), а теперь сижу дома и накручиваю себя.

вот именно....так что не переживайте...все наладится....а как говориться не звонит не значит ему все равно...
просто некогда может быть...
а когда ваш малыш подрастет и будет требовать от вас больше к себе внимания...
вы про эти звонки вообще не вспомните

ФинтиФлюшка 19-12-2007 01:44

Цитата:

Сообщение от olyaz (Сообщение 9223357)
Может и правда период такой. Недавно тема была про послеродовые депрессии, ответила что не было после родов, видимо до меня тока щас дошло, как все круто изменилось. Раньше то сама работала, думать о том позвонил не позвонил было некогда (работа такая), а теперь сижу дома и накручиваю себя.

а не спрашивали его ...почему не звонит?..

olyarus 19-12-2007 01:46

Сегодня, например (щас на свадьбе гуляет), он за оператора, с видеокамерой носится, говорит некогда. Хотя при желании 5минут, во время перекура можно найти, я считаю.

-о(а 19-12-2007 02:17

отвечу на вопрос: звонит, но не часто и не всегда, ни на какие вечерины не ходит....вот

1. у нас с мужем тоже через 7 лет такая фигня была
2. и когда деть был в таком возрасте опять так было
навалилось на вас
сейчас, оглядываясь назад, жалею, что надумывала себе всякой фигни и еще с ней к мужу цеплялась....может у вас и раньше так было, только вы не замечали т.к. дома не сидели, не накручивайте себя, всё будет хорошо, поговорите с мужем, потребуйте внимания, звоните сами или наоборот вообще не звоните))))))))

Дочь Кузнеца 19-12-2007 02:20

ой gabby,а я так тащилась от вашей аватарки:(

miliski 19-12-2007 03:33

Цитата:

Сообщение от olyaz (Сообщение 9223579)
Сегодня, например (щас на свадьбе гуляет), он за оператора, с видеокамерой носится, говорит некогда. Хотя при желании 5минут, во время перекура можно найти, я считаю.

Извините, что, может быть, подолью масла в огонь, но почему Вы не с ним гуляете на свадьбах и днях рождениях, а он не с вами?

marunka 19-12-2007 09:12

мой с работы все время звонит,если мало позвонил выговариваю ему ,шучу что надоели что ли?я понимаю что бывает и некогда,но разок то обязательно позвонит,спросит как дела и вообще! а по вечеринам и корпоративам не гуляет,как это без меня? я ему устрою гулянки!вон гулянка сладкая в кроватке лежит ,все ,пусть только туда. да он и сам не такой человек, больше домашний,не любит он эти вечерины.

ФинтиФлюшка 19-12-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от olyaz (Сообщение 9223579)

в качестве гостя или это его работа?...а почему вы с ним не пошли?..

Проня Павлова 19-12-2007 12:28

мой муж не звонит, тк все время в аське... но и там редко отвечает - он работает так, что часто пообедать не успевает. это женщины могут думать о нескольких вещах одновременно, а мужчина нет - если он занят, то занят
к тому же мой муж знает - если что, я ему сама позвоню... да и чего меня звонками дергать - мне самой часто не до него
но обязательно по дороге домой спрашивает - что купить, потому что купить что-то нужно всегда

Мама карапуза 19-12-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от *Fox* (Сообщение 9222522)
мой мне обычно звонит, когда я в аську не выхожу :065:, спрашивает, не случилось ли чего:065: А если пьянка какая, то не, не звонит. Я ему звоню: где ты шляешься???? :wife: (шутка)

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.