![]() |
Цитата:
просто некогда может быть... а когда ваш малыш подрастет и будет требовать от вас больше к себе внимания... вы про эти звонки вообще не вспомните |
Цитата:
|
Сегодня, например (щас на свадьбе гуляет), он за оператора, с видеокамерой носится, говорит некогда. Хотя при желании 5минут, во время перекура можно найти, я считаю.
|
отвечу на вопрос: звонит, но не часто и не всегда, ни на какие вечерины не ходит....вот
1. у нас с мужем тоже через 7 лет такая фигня была 2. и когда деть был в таком возрасте опять так было навалилось на вас сейчас, оглядываясь назад, жалею, что надумывала себе всякой фигни и еще с ней к мужу цеплялась....может у вас и раньше так было, только вы не замечали т.к. дома не сидели, не накручивайте себя, всё будет хорошо, поговорите с мужем, потребуйте внимания, звоните сами или наоборот вообще не звоните)))))))) |
ой gabby,а я так тащилась от вашей аватарки:(
|
Цитата:
|
мой с работы все время звонит,если мало позвонил выговариваю ему ,шучу что надоели что ли?я понимаю что бывает и некогда,но разок то обязательно позвонит,спросит как дела и вообще! а по вечеринам и корпоративам не гуляет,как это без меня? я ему устрою гулянки!вон гулянка сладкая в кроватке лежит ,все ,пусть только туда. да он и сам не такой человек, больше домашний,не любит он эти вечерины.
|
Цитата:
|
мой муж не звонит, тк все время в аське... но и там редко отвечает - он работает так, что часто пообедать не успевает. это женщины могут думать о нескольких вещах одновременно, а мужчина нет - если он занят, то занят
к тому же мой муж знает - если что, я ему сама позвоню... да и чего меня звонками дергать - мне самой часто не до него но обязательно по дороге домой спрашивает - что купить, потому что купить что-то нужно всегда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |