![]() |
В Сефоре продают неплохие кисти.
|
Вложений: 1
Могу рекомендовать два места - испробовала на себе. Это магазин Make up, но там дороговато выходит - кисть каждая по 300-500 руб, или набор от Мери Кей - очень удобный, стоит 1350 руб, там по сути 6 кистей (одна двухсторонняя). Качество одинаковое! и еще удобный чехольчик
ОФФ - можно у меня купить... |
Простите меня, пожалуйста - я всегда прошу, чтобы писали в личку, а то иногда забываю просматривать топики, где ответила.
Чтобы все были красивые в Новый Год, рассказываю! Кисточка угловая - это скошенная наискосок, но можно и прямой, главное, чтобы она была не пушистая, а как бы плоская. Мочите в воде - и набираете тени и прямо по контуру, там где ресницы ведете линию, можно сказать прямо по самим ресницам. Это можно делать как до основных теней, так и после. Хорошо потом еще в уголок глаза, тоже по контуру, нанести белые (светлые) тени, потому что у нас практически у всех близко посажены глаза. Если поверх теней - то можно сухим способом - тоже самое, только не мочите в воде кисть. Я консультант Мери Кей, поэтому я пользуюсь тенями Мери Кей, но думаю что любые подойдут, главное не берите очень черные. Я пользуюсь тенями оникс. темный цвет под верхние ресницы, а светлый кладу на нижние, потому что если везде темный - глаз сужается, а нам это не надо. а светлый беру прозрачный или белый песок. тени оникс картинка http://www.marykay.ru/production/cat...t2/eyes2/ton3/ тени светлые http://www.marykay.ru/production/cat...t2/eyes2/ton2/ |
Цитата:
Возможно, это моя особенность, а может, просто карандаш такой, я макиж для съемки сделала часов в 10 утра, сама съемка была в 13.30. Я ничего не поправляла перед съемкой. Тенями я пробовала, у меня пока не получается, а вот для того, чтобы "приглушить" подводку, я поверх подводки тени накладываю, тогда подводка как бы в дымке. Oldeni, я раньше тоже не могла подводить внутреннее веко, попробовала сменить карандаш на более мягкий и жирный, что ли, стало проще. Кроме того, я уловила еще один "секрет": подвели веко, начали выступать слезы, немного стерлась поводка- не беда. Я заканчиваю макияж и в самом конце еще раз подвожу, глаз уже не так остро реагирует. anna s, спасибо большое :008: Синицына, спасибо :). У меня Люмене держится хорошо, но, насколько я понимаю, косметика, которая именно тебе подойдет, дело очень инивидуальное. Тушь, которая у мамы не держится и осыпается (дорогая) "сидит" на мне как влитая, к примеру. Мне Люмене подошел (или подошла) :)) |
Slonkа - я поддреживаю! есть такое замечтальное выражение - чем бы Вы не занимались: делали котлеты, подводили глаза или занимались сексом - везде нужны хорошие инструменты и практика!!
|
Цитата:
|
Ой как красиво!
|
:008::008::008:
|
Цитата:
|
У Isa Dorы есть скошенная кисточка. Стоит порядка 150 руб. Мне нравится очень :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |