![]() |
Для меня всё-таки "Гараж" и "Ирония..." - две большие разницы : ))
"Гараж" - чистая сатира. А "Ирония" больше комедия положений, разбавленная "лирикой". Этим и мила : ) Убийственной сатиры я там не вижу. |
Убийственным может показаться вообще любое честное изображение той действительности. Если смотреть непредвзято.
Ведь автор вначале специально оговорился -- у него была "возможность оценить картину с чистого листа". А мы все смотрим в преемственном традиционном восприятии. Евгеник, взгляды граждан и правда бывают очень интересные. А Вам не импонирует разве такое толкование? Что Вы хотели сказать-то? |
Цитата:
-Доктор, везде мерещатся голые мужчины и женщины, которые занимаются сексом. Доктор выкладывает картинку, на которой нарисован круг. -Какие ассоциации возникают у вас, глядя на этот рисунок? Доктор,это дом, в нем кровать, а на ней...... Вот аффтору тоже...того..мерещится. Смотрю не ему одному.:) |
Дурак какой-то этот Аксёнов. У Рязанова все фильмы сатирические. Но какие выводы из этого делает товарищ - надо же додуматься до такого:)) Он, по всему, НГ встречает в обнимку с бутылкой боржоми.
|
Цитата:
Вот Evgenik, например, приписал автору "либеральную" предвзятость. Что там на самом деле в голове у автора - бог весть, да и ладно. |
Цитата:
|
Мне прям не терпится, уважаемые со-литтлванцы :flower: и со-литтлванки:flower:, встретить в ОВО следуюсчий опус Евгеника и узреть, В ЧЕМ ЖЕ ИСЧО он найдет происки либеральной оппозиции? :010:
Вот думаю - может быть, в свете предстоящих вы...тьфу, праздников - в фигуре Санта Клауса в противовес исконному российскому Деду Морозу? :007: Евгеник, жду с нетерпением новых тем!!!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели все остальные ищут признаки "тяжкого совкового наследия" (кстати, где опять Денис шарахается) и "кровавой гебни", то кто будет обеспечивать должный плюрализьм? Кроме меня явно некому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |