Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересные взгляды отечественных граждан. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=394224)

Мишкина мама 19-12-2007 18:06

Для меня всё-таки "Гараж" и "Ирония..." - две большие разницы : ))
"Гараж" - чистая сатира.
А "Ирония" больше комедия положений, разбавленная "лирикой". Этим и мила : )
Убийственной сатиры я там не вижу.

TLR 19-12-2007 18:24

Убийственным может показаться вообще любое честное изображение той действительности. Если смотреть непредвзято.
Ведь автор вначале специально оговорился -- у него была "возможность оценить картину с чистого листа".
А мы все смотрим в преемственном традиционном восприятии.
Евгеник, взгляды граждан и правда бывают очень интересные. А Вам не импонирует разве такое толкование? Что Вы хотели сказать-то?

Evgenik 19-12-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 9235815)
Убийственным может показаться вообще любое честное изображение той действительности. Если смотреть непредвзято.
Ведь автор вначале специально оговорился -- у него была "возможность оценить картину с чистого листа".
А мы все смотрим в преемственном традиционном восприятии.
Евгеник, взгляды граждан и правда бывают очень интересные. А Вам не импонирует разве такое толкование? Что Вы хотели сказать-то?

Есть старый анекдот. Больной у сексопатолога.
-Доктор, везде мерещатся голые мужчины и женщины, которые занимаются сексом.
Доктор выкладывает картинку, на которой нарисован круг.
-Какие ассоциации возникают у вас, глядя на этот рисунок?
Доктор,это дом, в нем кровать, а на ней......

Вот аффтору тоже...того..мерещится. Смотрю не ему одному.:)

βενζιναδικο 19-12-2007 18:35

Дурак какой-то этот Аксёнов. У Рязанова все фильмы сатирические. Но какие выводы из этого делает товарищ - надо же додуматься до такого:)) Он, по всему, НГ встречает в обнимку с бутылкой боржоми.

Мишкина мама 19-12-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 9235815)

Что-то нет у меня доверия этому непредвзятому автору и его "чистому листу" : ) Каждый предвзят по-своему, "чистый лист" у всех на самом деле не такой уж чистый : )
Вот Evgenik, например, приписал автору "либеральную" предвзятость.
Что там на самом деле в голове у автора - бог весть, да и ладно.

Oдно Расстройство 19-12-2007 19:27

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 9234349)
А что там Рязанов про себя думал -- это разве важно... главное, что вышло...

В точку. Касается всего искусства;)

Petri 20-12-2007 00:37

Мне прям не терпится, уважаемые со-литтлванцы :flower: и со-литтлванки:flower:, встретить в ОВО следуюсчий опус Евгеника и узреть, В ЧЕМ ЖЕ ИСЧО он найдет происки либеральной оппозиции? :010:

Вот думаю - может быть, в свете предстоящих вы...тьфу, праздников - в фигуре Санта Клауса в противовес исконному российскому Деду Морозу? :007:

Евгеник, жду с нетерпением новых тем!!!!!:support:

ORGAZMO 20-12-2007 09:31

Цитата:

Гы! Женька, она тебя хочет! ;)

mamki 20-12-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 9249289)
Гы! Женька, она тебя хочет! ;)

С языка снял:))

Evgenik 20-12-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Petri (Сообщение 9245651)
Мне прям не терпится, уважаемые со-литтлванцы :flower: и со-литтлванки:flower:, встретить в ОВО следуюсчий опус Евгеника и узреть, В ЧЕМ ЖЕ ИСЧО он найдет происки либеральной оппозиции? :010:

Вот думаю - может быть, в свете предстоящих вы...тьфу, праздников - в фигуре Санта Клауса в противовес исконному российскому Деду Морозу? :007:

А что делать, солнце:)
Ежели все остальные ищут признаки "тяжкого совкового наследия" (кстати, где опять Денис шарахается) и "кровавой гебни", то кто будет обеспечивать должный плюрализьм? Кроме меня явно некому.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.