![]() |
Цитата:
Я, конечно, психолог, но она не поймет, если я с ней об этом заговорю (я бы тоже не поняла, если честно) |
а чего пугаться-то? вам-то ехало-болело....
|
ой.. получается, что все, кто подвозят меня с работы - хотят меня???!!:008::love: клево....:019::))
и в чем смысл контроля? некоторые мужики, даже на другой бабе, не гнушаются ответить на звонок жены...:028: она контролирует его дыхание????:112: |
Цитата:
Вот занимается секесом муж с другой-только дело дошло до соития,а тут ЗОНОК ЖЕНЫ:"Ну что,импотент хренов!Уже достал свой мизерный скрюченый ржавый гвоздик?!!!"...Тут и потенция исчезнет...ну,хотя б на время:046::046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно, а такие топики с какой целью заводятся?
Вас ее муж подвозит, делает доброе дело, а вы тут человека на весь инет полощете - и как так можно себя вести? и типа взяли ее в жены не по любви, и прочее... Вам своих интересов в жизни мало? Или вы все-таки недоговариваете, и на мужа ее виды имеете, как-то уж вам эта семья небезразлична?:) И почему название топа "ликвидация" подруг, если речь всю дорогу о том, что она ему звонит каждые 30 минут?? Ну и какое кому дело? Может она любит его сильно? |
Цитата:
|
Цитата:
:065: |
Цитата "Мне кажется, у нее комплекс какой-то... он женился не по-любви на ней, а потому, что она его из армии ждала 3 года. Может она всегда об этом помнит? Все 17 лет"
Улыбнуло! Ну,уж если 17 лет они живут в таком режиме(звонки/контроль),значит для их семьи,это нормальный режим!Мб это позволяет мужу осознавать,что он любим!:)А жене показывать свою любовь-заботу!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |