Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж подает на развод. Я сама дура. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390723)

Памперсита 14-12-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Джуля (Сообщение 9131706)
Знает он всегда где я и с кем. повода никогда не давала. И он с этим согласен.
Но , девочки... Сама себя убить готова. Но как все это исправит? О ! Если бы повернуть время вспять....

Я не совсем опять поняла(Вы мужу говорили,что у Вас был любовник и что Вы с ним переписываетесь?)Или муж просто переписку увидел и стал ревновать?

Рута 14-12-2007 23:55

Если он все знает, то это просто способ завинтить гайки, чтобы вы дальше переписки не пошли. Ну и естественно, уязвленное самолюбие. Быстрее миритесь и больше не делайте глупости!!! Все должно получиться!

Maxim&S 14-12-2007 23:58

ревновать к компу - как-то глупо. Может причина в другом и просто нашелся повод... (многие лица мужского пола имеют подобного рода переписку как развлечение, а если уличешь в этом, оскорбятся в лучших чувствах :))
как грится было бы желание, а повод найдется

В общем мужа не понимаю.

Maxim&S 15-12-2007 00:03

и вообще брак - не полное 100% владение друг другом - у каждого должен быть кусочек личной жизни. а постоянно отчитываться, оправдываться и что-то доказывать - это не нормальная семейная жизнь, а мучение...
Но это лично мое мнение - сама с менами не переписываюсть и в любовных связях не состою :))

Памперсита 15-12-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Памперсита (Сообщение 9131949)
Я не совсем опять поняла(Вы мужу говорили,что у Вас был любовник и что Вы с ним переписываетесь?)Или муж просто переписку увидел и стал ревновать?

В общем,Вам меньше "мандражировать"надо.Не пойман-не вор.Кроме того,в переписках же откровенных тем,типа-я помню твою сладкую попку и пр.-не было.А относительно встреч-если их нет,то и быть не может=это Вы должны мужу объяснть.Попробуйте подлизаться с большими,влажными и невинными глазами.Скажите,что так приятно было мужское внимание,что пококетничать захотелось.Мне кажется,что никакого развода не будет.У меня с мужем тоже была похожая ситуация(только не с любовником,а просто с человеком,которому я очень нравилась).Ничего.Все поутихло.К тому же,если бы хотел развода.то пошел бы сразу.Пока там рассмотрение назначат...Так что-впредь=осторожнее.:flower:

Ненагляда 15-12-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 9132064)
ревновать к компу - как-то глупо. Может причина в другом и просто нашелся повод... (многие лица мужского пола имеют подобного рода переписку как развлечение, а если уличешь в этом, оскорбятся в лучших чувствах :))
как грится было бы желание, а повод найдется

В общем мужа не понимаю.

да конечно! флуд в аське - что может быть невиннее?? это даже не идти куда-то, не глазками стрелять, а между оформлением документов с кем-то общаться, чтоб со скуки не умереть... мужу даже можно сказать, что издевались над этим знакомым, дразнили его из вредности.. да все, что угодно, можно сказать, развлекалась, смеялась, нечем было заняться, буковки на клаве нажимать - какой криминал? муж что-то несоразмерно проступку заобиделся. объясняйте. надеюсь, поймет. видимо он от незнания специфики интернета так себя повел. расскажите, что это нормальное поведение в сети... что есть определенные правила общения для работы, театра, общественных мест, и есть в том числе для интернета, где все всегда на ты, матом, на албанском и чмоки всем в этом чате, при этом - приличные же взрослые все люди, ну формат общения просто такой.
объясняйте обязательно. чем яснее для него будет картина, тем меньше поводов для нелепых мыслей.

feurzeug 15-12-2007 21:51

Дайте мужу остыть, ведите себя как можно прозрачнее, как бы невзначай доводя до мужа где и с кем вы были. Но особо не надо подлизываться, а то и правда подумает что у вас кто-то есть. Все должно быть в меру. Поговорите с ним спокойно, без слез и упрашиваний, объясните зачем и почему вы переписывались с бывшим МЧ. Думаю, муж остынет. А еще не ждите долго, если вы в ссорах молчите, он даже за неделю такое в голове сварит, что ничто вам не поможет. после ссоры надо разговаривать!

chilim 15-12-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Ненагляда (Сообщение 9144750)
да конечно! флуд в аське - что может быть невиннее??

Может она ему миниет виртуальный делала, а он постанывал от удовольствия. А потом он её, и стонала уже она... Ну и т.д. Кончили оба и одновременно...

Понаписать тако-о-о-ое можно! Фиг потом отмажешься.

Ещё раз убеждаюсь, какое инет ЗЛО...

Kelli7 15-12-2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Джуля (Сообщение 9129312)
... Посто флирт, с обещаниями, но постоянным "ускользанием" А солнышко мое просто видно очень все близко принимает, т.к была такая же ситуация уже.

Не хочу вас огорчать, но это тоже ведь предательство а каком то смысле!Тяжелый флирт с обещаниями, как вы говорите, это всегда многоточие... потенциальная возможность "потерять голову". если бы муж имел такую подружку, с которой к тому же у него что то было, то вы бы спокойно реагировали? и потом, если вы знали что для него это "больной вопрос" - нафига было искушать судьбу? может ему и вправду нужна другая женщина, а вам - другой МЧ, который будет спокойно смотреть на такие шалости, но зато и сам иногда похаживать налево? )) Подумайте - я серьезно!

Arlana 15-12-2007 22:56

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 9147215)
Может она ему миниет виртуальный делала, а он постанывал от удовольствия. А потом он её, и стонала уже она... Ну и т.д. Кончили оба и одновременно...

Понаписать тако-о-о-ое можно! Фиг потом отмажешься.

Ещё раз убеждаюсь, какое инет ЗЛО...

Убеждаюсь…, но продолжаю писать о своих любовницах, авось прокатит и жена не прочтёт.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.